你觉得自己是阳新人自豪吗?

我曾在四川的时候,别人说"天上九头鸟,地上湖北老",好象是说怎么湖北人脑子灵活,但是加点点别的语气.可我还听到外地的说,"阳新人是狼心人'这点名声就很不好了,说明我们有不少兄弟姐妹在外地给别人留不好印象.我最近在看了阳新论坛.有很多网友说阳新的小偷多,治安不太好,警察有点那个啥来着,还有楚天都市报对阳新的报道,有什么制毒的等等.这些事情,加在一起,从侧面反映了点点当前阳新的某些情况.
      但是朋友,也要冷静下来好好想想,因为我们绝大多的阳新朋友肯定希望我们阳新的名声,越来越好,可千万不要象网上报道的"某单位招聘员工,指定了不招收**人"(这里不指出了,不然人家见了不高兴)当然现在还不是指我们阳新人,希望永远不要有这样的事情发生.也给在外地工作的阳新人增加了自信啊.虽然现在阳新有些不好现象,但是只要让我们每一个人来影响身边的一个人,管好我们自身,当然,也希望在某些单位工作的朋友,也能代表人民,为人民做主,你可要知道你的工资其实是人民的税收来养活你们的啊,在其位就干其职啊.好好为咱阳新的普通老百姓贡献自己的一分力.
     但总的来说,阳新人民还是聪明并勤劳,全县的几个乡镇人民都是很朴实的.要是我们五湖四海的阳新朋友齐心协力:在外地工作的,好好工作,做人塌实; 在本地的阳新朋友,勤劳工作,为家乡建设出一分自己的微薄的力量;在为人民服务的公仆比以前更加为人民, 阳新人民在各行各业的朋友,都做好自己本分的工作的话,我想要不了多长时间,阳新人民在中国的各地都会好起来,那时在外地工作的阳新朋友也会感到是阳新人而自豪的啊.

评分

分手快乐 + 40 原创内容

呵呵`~    会的
我也相信会好起来的 要多一点耐心
谈不上说什么自豪,,
也不会说什么悲哀,,
出生在哪里就是哪里,,
哪怕是玉米地,,
那就是你生命的起点,,
原帖由 *深蓝* 于 2008-10-31 18:12 发表
谈不上说什么自豪,,
也不会说什么悲哀,,
出生在哪里就是哪里,,
哪怕是玉米地,,
那就是你生命的起点,,

楼上的话说得对,
是的,确实如四楼说的,我不觉得自豪也不会感觉自卑。
如果一个BOSS 按区域录取人才,那只能让我认为他很悲哀!要不是智商有缺陷就是偏执狂。
哪个地方都有好人与坏人,都不能一概而论。这又正如一楼所说的,我们唯有“做好自己”用自己的言行影响身边的人。
沒所謂自豪不豪,,,,能有這麼個地把我養大就不錯了,
彻底的失望了,觉得自己是阳新人而感到可耻!可耻呀,可耻呀!
你在做梦吗?死了这条心吧,还是留着心眼好好活吧!
原帖由 容易受伤的我 于 2008-11-1 20:48 发表
彻底的失望了,觉得自己是阳新人而感到可耻!可耻呀,可耻呀!

如果实在感觉可耻,给你个建议:

找个不拖累别人的法子,去死算了,然后早点投胎!记得别投错胎哦!!!

回复 6楼 jelee 的帖子

这不是说这个boss脑子有问题,真的是某个地方的人的某些行为已经让某些人看不起了,当然这也是个不好的表现,但别人有权利不录用.网上肯定有这样的类子和帖子的.
我是BOSS的话,,
我从来不看别人的学历,,
当然问是要问的,,
最重要的是他的技能、言行、举止、为人、思想、职业精神,,
像这次网上流行的北大一流女一样,,
那不是激情,,
那叫丢人,,
我若是招过没读书的只会买力气的人也比她强,,
所以,,
全世界把学校列入排名、分等级贵贱,,
是人类知识道德文明史上最大的可耻,,
不管你毕业自哪里,,
连道德精神文明最基本的东西都不懂,,
何谈人才??
没什么感觉。。。出生在那里就是那里。。。。
一米八零 该用户已被删除
面对现实,接受现实,应是大多数人的明智选择。有能力的人可以选择改变现状,改变自己的生活状态,更有能力的人可以改变阳新的面貌,改变阳新人的生存和生活状态。我们的现实是现在比周边地区落后,作为老百姓我接受现实,作为父母官,圣华哥可不能只接受就行了。阳新现在最大的制约发展的问题是缺乏诚信,这导致的恶性循环是可怕的,我们一直在吃这个亏,政府要引导和有力地改变这点!还有一个社会问题是赌博和涉毒问题太突出,太猖獗!绝大多数不安定因素皆此而发。圣华哥,该有所行动了!!!阳新人都在看着。