[关注阳新] 开网店的,阳新现在物流还是那样慢那样贵吗?快递快吗?

我是开网店的,想回来,太担心快递和物流了,阳新现在物流还是那样慢那样贵吗?物流听说不满车不走,一等就是三四天,还是这样吗?现在都有什么大的物流公司吗?快递首重多少钱,续重多少?顺丰也是48小时到货吗?
两种极端吧,物流方面,阳新有一线品牌德邦,价格高点但时效性高,省内的话物流园那一圈也都还好,因为车一般到上午10点以后陆续都要去武汉,基本也不存在说不满货不走的现象,偶有不负责任的物流把货积压着的情况也有,但属于个别现象。我与物流打交道比较多,所以应该了解得算比较深。
快递阳新很全,好像所有叫得上名的阳新都有,快递首重,续重每个公司都有明示,这个快要从各公司官网查询。

灰灰 发表于 2018-5-29 17:34
两种极端吧,物流方面,阳新有一线品牌德邦,价格高点但时效性高,省内的话物流园那一圈也都还好,因为车一 ...

虽然我对物流、快递不是很熟悉,凭我的经验,我认为还是挺快的。昨天晚上在网上买一个手机,今天上午不到10点,就接到快递电话,收货。

可能你的记忆还停留在好几年前吧,快递早就跟外面一样了,外面城市正常几天家里就是几天,家里做电商的多的去了,他们不也做的好好的,我同学一天几千上万件都能大发的出去,时间其实都是差不多的,至于首重和续重那应该都是根据你能发多少快递来算的吧,应该也还好,你可以查官网咨询下咯