楼主: 宇杰汇退款

[网友爆料] 宇杰汇你还拖欠多少个人的钱,现在招牌都拆了该退钱了吧

我也是受害者之一,孩子没有上一节课,直接说不退款
回复 支持 1 反对 0

还有没有王法了???

这是诈骗,几百号受害家长,我也被骗了三四千块,请有关部门为我们老百姓做主
回复 支持 6 反对 0

都是培养孩子教育的辛苦钱,请帮我们解决退款
回复 支持 5 反对 0

宇杰汇退款 发表于 2021-8-10 22:53
你有收据和转账记录吗

我报的199体验课,一节课没上,虽然钱不多,但是有很多家长投入的金额都是大几千,为他们愤不平
回复 支持 2 反对 0

从去年开业到今年关了几次门,收的钱不知道干嘛了,拖欠那么多人工资,这种无耻之徒就算钱要不回来也要让他坐牢

我是去年的员工,也是家长,工资还欠一万,学费五千,从去年拖到现在直接跑路了,去了很多部门都无人受理,说我们要么证据不够,要么不属于他们管,我就不相信阳新真的没人管这种事了,这次再没人管我们一级一级往上告,就算钱要不回来,也要王波这个诈骗犯坐牢

平安健康 发表于 2021-8-10 22:21
我也被骗了2770,我一开始只报了199的体验课,后来他们说办年卡有活动,交一年的费用可以学两年的课程,我 ...

你有收据吗,可以发出来

宇杰汇退款 发表于 2021-8-10 22:54
你有合同吗?  怎么被骗的?

以合作开办成人培训学校为由,收了钱,然后一直找理由,什么也没搞
回复 支持 0 反对 0

我也是受害家长,我是7月2号交的钱办的年卡。7月5号第一次上课,总共上了不到十次,就停课了,开始说是卫生间装修,结果一个星期后才知道,原来是不开了,招牌也摘了,既然不开了,就把我们的血汗钱还给我,请相关部门给我们老百姓主持公道,有三百多个受害家长。金额高达三十多万。都停课十多天了,一点退款的迹象都没有。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

骗我说搞成人培训,收了钱,就找各种理由,一直说在办理执照,现在学校都关门了,钱也不退,
更多图片 小图 大图

我都是有收据的
更多图片 小图 大图

宇杰汇文化传播有限公司就是个骗子培训机构,我2020年11月1日交的钱,给孩子报的街舞班,上体验课的时候是一位专业的街舞老师在带课,当时我交钱就问了以后是不是这位老师授课,他们很肯定的告诉我是的,但是后面正式上课一直都是一位中国舞老师在授课,期间我反应过这个问题,他们学校是以各种理由打发了,期间学校好多次因老师有事来不了,或者学校装修暂时停课,直到7月29号学校招租广告都出来了,学校负责人王定波说退钱,但是一推再推,请相关部门为我们300多名家长做主!争取早日退还我们的血汗钱!
更多图片 小图 大图

骗子,都是家长的血汗钱,而且法人都出申明王波没有权限收款,但是我们所有报名家长钱都是转到他的私人账号,现在学校来不了还不给退款
更多图片 小图 大图

欠债还钱,天经地义!