楼主: 无所事事

[关注阳新] 在阳新买房子,我肠子都悔青了

第一口蛋糕 该用户已被删除
第一口蛋糕 该用户已被删除
阳新的不规范现象是普遍存在的,特别是自来水,经常停,严重影响日常生活,不知道自来水公司和市政管理部门的人有没有同样的感受?有没有解决办法和动作?
见不得这样的人,钱在你手上,怎么让人敲诈,
自己没用,胆小怕事,还怨天尤人,在这里打发唠骚。
还有,买房也是学问,房子是你选的,怨不得别人。
1.装修敲诈 我家是一个庞大的家族  这么多亲戚装修没听说有敲诈 既然楼主说了 那肯定是有  但也不至于只要你装修肯定有人敲诈吧
2.治安不好  阳新多少年一直如此 偷盗之辈从来没有减少过  但如果因为这个就说在阳新晚上不敢出门了  是不是太夸张了  我好多次和MM坐到画布关门才回家  从来没见有人盯着我 还有次我爸爸白天从银行取了X万块钱在亲戚家打牌1点多这么远走回家  也没说出事  重庆那种地方都有恶势力  还有多少地方没有 打工的地方治安好?那是你打工的时候接触的事情少 而且拿大城市和小地方比 有可比性吗  应该和各种跟阳新经济差不多的县城比
3.三天两头停水  阳新原来的供水系统水压是5X万吨 因为最近十年城区扩大比较快 加上供水管道已经很老化了  中途的泄露比较严重  靠维修管道根本没用 阳新正在新增供水系统  将水压扩大到10X万吨 2010年就可以使用了
见不得这样的人,钱在你手上,怎么让人敲诈,
自己没用,胆小怕事,还怨天尤人,在这里打发唠骚。
还有, ...
杰克鲁 发表于 2009-12-31 09:44

你只是幸运儿吧。
在东莞亲眼所见多倒事故:
一家开了近半年的酒店,被一裙社会上的混混全砸了。。酒店倒闭!!
另一家是虎门的老酒店。被人放火烧得倒闭了。估计以前到过东莞的人现在去肯定大吃一惊。
第一家是因为终止交什么所谓的保护费被砸的。一家大型酒店就这些倒了。。
有些人不想闹大事,就给钱消灾。
不给就倒霉,那些人哪里管你什么,不要命的,不爽就打。治安队来就跑。走了再来。
这社会,也就说了:有“能力”就好办事。。哈哈。
俺厉害点。抓我要钱,真是找错对象。。跟我闹,我就跟你好好的玩!!
秋风无声 该用户已被删除
照大家所说,貌似阳新很黑啊:yct017)
家里都是小虾米,就喜欢搞这些,我也被抢过,阳新太黑了
那就快点卖了吧,要不损失更多。
我见过被偷得最离谱的是我家楼上的那家防盗门被撬开后里面还有个门是用脚蹬开的,还是白天,我们那栋楼的人都听到了都还,还有一个夏天最热的时候半夜竟然停电了,第二天说么小偷把把那栋楼前面的电缆给剪了偷倒跑了,晕死,这还是五年前的事了,我都五年没回阳新了··~~貌似治安越来越差啊~~

说么现在有好多小区,没有保安,没有监控,真不知道那还叫么子小区,在我印象中,阳新贼真的很多!!
烟雨洛尘 该用户已被删除
meng2008 该用户已被删除
meng2008 该用户已被删除
人在江湖走那有不挨刀的呀,吃一堑长一智,今后多注意点!