楼主: sskcel

[今日阳新] 一阳新老乡在温州讨薪未果,跳楼身亡。

你们不承认是马甲几代,那说请各自报上家门,与所在的部门吧。人生公平,YYUUII,ysabrina
人生公平 发表于 2011-7-22 03:29
我就是我,什么第二代呀,你这个讲话也太难听了吧,还以为自作聪明,你的智商才250呢。

你们不承认是马甲几代,那说请各自报上家门,与所在的部门吧。(人生公平,YYUUII,ysabrina )
拿命来维权,真不明白,还有什么比活着更重要?这样的死也未免太自私了,父母含辛茹苦的把孩子养育大,怎么可以就这么不负责任的为了一点钱而结束自己年轻的生命?现在的孩子心理承受力真的太弱
马甲就是马甲,怎么不敢回应!
WENZHOUOUHAI 该用户已被删除
本人证明sskcel非洪记者本人,洪记者在本论坛另有ID(我本人与洪记者见过几次,所以知道一些)。

另洪记者非阳新本地人,她应该是今年派驻到阳新的,而sskcel则在论坛已经注册了近7年。所以就凭这点可以断定并非一个人。
明眼人一看他们的注册时间就知道那那三个人就是同一个人
    现在有钱人想法和我们农民的想法不一样咯,,,他令可陪也不会给。。。。。死有什么用!!!
分手快乐 发表于 2011-7-24 04:18
本人证明sskcel非洪记者本人,洪记者在本论坛另有ID(我本人与洪记者见过几次,所以知道一些)。

另洪记 ...

谢谢官方的澄清。但是马甲们还是不会死心。我赞同有不同的说法或看法。但不能混淆视听,泯灭良心说话。黄加林,梁师钞们的悲剧固然有他们自己的原因。当然也有厂方的因素。那我们呢,与我们无关吗。我认为是有的。这是社会的悲剧,当然也是我们的悲剧。是我们的社会造成的。生命只有一次,没有来生。像我们这样在乡间田野长大的人。在那花花绿绿的成市中。很容易茫失方向。向往那美好的生活,却怎么拼斗。也 只是一个外来者。也会看到另样的眼神。为那唯薄的薪水日日夜夜的工作,不抵老板们一顿饭,一瓶XO。一夜夜总会等的消费。我们不仇富。我们要问问,老板赚到的钱都是合理的吗??有多少老板把员工当人尊重过,把员工当财富。又有多少老板只把员工当赚钱的工具。他们关心过员工。这里不用我给答案了。人人心中都有一杆称,所以社会也有一杆称。现在这杆称的天平已经向打工者。是为什么呢。这应该老板们反思了。这也就是有时老板们没有犯错。但人们还是同情弱者。有时是袒护弱者。而不是理性去看待每一件。人们已经用惯性思维去理解。把老板致于被动的位置。这就是我们的社会。我们希望社会向健康方向发展。我们每一个人都 要努力。去推动社会前进。而不是为了自己的利益继续腐蚀社会的肌体。这样,社会只有道德继续向下滑坡。。你们也只是一时得利者。终归还是社会迷失的受害者。最终没有赢家。
人生公平 发表于 2011-7-21 07:29
记者:洪丽萍,请看下面的回复:
1.工厂无拖欠工资,2011.5月份的工资已发,6月份的工资就是2011.7月底发放 ...

一个马甲,还要人家记者道歉。真是可笑。是不是黑白是非颠倒了。应该是你悔罪了。人家道歉。你敢当面接受。面对媒体。你敢吗。我们论坛没有对洪记者的报道有什么意见。只是你自己。请你自己注意了措词。你无权代表论坛要求洪丽萍道 歉。除非你是厂方代表,才有这个权利。你又说不马甲。你又有何权利。
人生公平 发表于 2011-7-21 08:14
其实大家都讲事实就好了,sskcel 请注意你的措词,你昨天下午的调解会不是很难下台了吗?
还在讲拖欠工资什 ...

你是不是应该向我道歉了,人生公平。弄不清情况就给我定性在现场,给我定性为记者。你该说一句话了吧。本论坛官方也已经证实了本人非洪丽萍记者。你怎么说呀。假如你要在本论坛现发言的话,请先我一个回复。否则我质疑的发贴动机与辨别事非的能力。或说,假如你不能为你所说的话负责。那就不要说话吧。
我在和洪记者聊的时候
这个人还是比较自闭的
希望阳新人在外面打工的时候融入到当地的生活环境中去,
另外也要懂得维权
不能因为一些小的事情就这样将自己的生命结束了。。