楼主: 創意龍

[阳新新闻] 地板均厚4厘米,阳新现代城惊现“楼薄薄”

入他娘的,这下真的怕怕了,辛辛苦苦买了套房,却出了这样的事情,职能部门肯定收了不少好球,这些天杀的,黑着良心,我们业主有什么行动,请麻烦告之,因我本人在广州,不在家里,谢谢
好恐怖啊,要是在家跳跳,一下子就跳到8楼去了。{:soso_e103:}
滢语 发表于 2011-8-27 14:49
好恐怖啊,要是在家跳跳,一下子就跳到8楼去了。

这么厉害啊
&绝吥儿戏ヅ 该用户已被删除
中国事情大家都懂得的

唉........我家房子鑫旺名庭的,刚装修完,听我老公说,装修时,我们家也差一点点打穿了,那楼板也就6-7厘米厚,不知道有没事噢.
几年没有登录了,今天看到这个新闻,实在是痛心,,,该查啊,,好好查啊,让ZF的那些挨千刀的去住把
天下乌鸦一般黑,我在富川的房子也是一样,装修地板时也打穿了,最厚不超8cm
我晕!66楼的网朋友说 鑫旺名庭 也差点打穿了才6-7厘米,68楼网友说富川也打穿了 那离国家标准10厘米还差近一半,阳新的房子是怎么了,真恐怖!

阳新建设局作为主管单位,
在阳新房产市场中作了什么工作?
谁来为这个事情埋单?怎么定义处理这个事情,

开发商作为投资方理担当第一责任
但更加希望主管部门能借此契机主动长期规范房产市场

不管怎么样,受害的是业主,处理结果或补偿的受益方只能是业主......
期望能公正为业主作点事
同时又不伤到投资方的感情

全城期待建设局给力处理这个事情.......
开发商他们可能是希望你铺地板的时候加厚至六厘米,这样总厚度就达到10厘米了。
manchester 发表于 2011-8-28 00:59
阳新建设局作为主管单位,
在阳新房产市场中作了什么工作?
谁来为这个事情埋单?怎么定义处理这个事情,
...

不伤害投资方的感情? 难道就只能让他们来伤我们广大人民群众的心?

如果为了不伤他们的感情,让他们来投资建这些豆腐渣一样的工程,我想大多数人都宁愿伤了他们的感情,也不想住那连睡个觉都得担心吊胆的房子。。
必须追究相关人员的法律责任,而不仅仅是经济赔偿
接下来这个楼盘的房子该怎么处理呢?包装下再出售?
这样的工程……这样的监管部门……经济发展的起来才奇怪了!