R2水灵 发表于 2003-6-16 23:23:39

第二次聚会之GG与MM合照篇~~~~~~~~

雪碧与十四中版主:洗澡澡~~~~~~   

R2水灵 发表于 2003-6-16 23:25:20

雪碧与至少快乐过(L 诗雯)

R2水灵 发表于 2003-6-16 23:36:44

雪碧与恋恋(水GIRL)~~~~~~~~~

R2水灵 发表于 2003-6-16 23:47:08

『 时尚前沿 』 版主:noki    与雪碧

R2水灵 发表于 2003-6-16 23:47:51

『 娱乐星闻 』 版主:缤纷炫色彩   与雪碧

孤獨の四 发表于 2003-6-17 00:12:32

我想回家跟我妈妈说声:````````````````

R2可乐 发表于 2003-6-17 00:35:11

我今天见到........

R2可乐 发表于 2003-6-17 00:37:48

老大,不要再做以前那种事情了,连上天都发话了,没看见这个帖子里每张照片背景都有“让孩子安全回家”的字眼吗?老大,不要再残害无辜的孩子了...
听可乐的劝告吧!

R2郭望 发表于 2003-6-17 00:45:52

是滴啵。怎么美女都让我哥给泡光了啊~!

為愛燃燒 发表于 2003-6-17 01:19:57

雪碧好能晃饼子,一个人跟果多美女照

R2可乐 发表于 2003-6-17 02:05:52

禽兽2字咋写?雪碧脸上写着呢`~

和尚 发表于 2003-6-17 04:50:42

晕不是吧~
我们老大是这样的人吗?
不会吧~!我怎么不知道到?????

R2水灵 发表于 2003-6-17 07:16:58

以下是引用R2*可乐*在2003-6-17 2:05:52的发言:
禽兽2字咋写?雪碧脸上写着呢`~

/生气/拳击

可乐你再说次试试~~~~~~~~~~~~~~~~不想活了啊~~~~~~~~~~~~~`

R2水灵 发表于 2003-6-17 07:34:54

从左边依次开始为:   至少快乐过(L诗雯)

R2*水灵*

雪      碧

缤纷   与noki

R2水灵 发表于 2003-6-17 07:49:05

第二次聚会大部分人的合照篇

这次我在隆重介绍一次:

从左边的最上面一排开始,依次是:阿仙、动手动脚、R2*郭望*、和尚

从上往下的第二排:分手、72变、泡泡彬、想无边际 、猫 恩返、雪碧

第三排:可乐、四毛、冻结、小龙、诗雯

第四排:可乐的女朋友、四毛的老婆、冻结的老婆(洗澡澡)、惠惠、水灵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第二次聚会之GG与MM合照篇~~~~~~~~