可可可心 发表于 2003-6-27 14:19:23

(阳新)一只手能把篮球抓起来的人

是说要有机会好好地学一学嘛!
现在时代不同了嘛!呵呵,需要全能的人才呀~~~~~~~~~

迪Ю博威 发表于 2003-6-27 14:58:32

迪ю博威突然觉得天昏地暗,一声“我要晕了”后就倒下了!http://baby.2188.net:81/bbs/dongz/056.gif
女孩学这个干什么啊~!!再说你的身高也不够啦~~!学学什么芭蕾。游泳。排球之类的还行!

苹果维C 发表于 2003-7-1 23:04:18

谁说女孩子不会打篮球呀?
只是不精而已嘛,有时间的话比式比式呀?
哼~

迪Ю博威 发表于 2003-7-2 07:16:23

打的姿势会不好看的哦~!!

可可可心 发表于 2003-7-2 08:07:38

那才叫个酷
你懂个啥???

分手快乐 发表于 2003-7-2 11:36:11

嘿嘿``那是那是``` :em36::em36:
(一边偷着笑```就你???也不看看自己````别让篮球把你带起来飞了``那就真的够酷了`` :em52: )

迪Ю博威 发表于 2003-7-2 20:36:23

哈哈~~~支持上楼的说发哦~~!!

徦洳有①兲 发表于 2003-7-4 00:06:57

我会~

迪Ю博威 发表于 2003-7-4 20:46:24

是你啊~~呵呵,不是吧??你会打篮球啊~~有点不相信哦~!

sweety 发表于 2003-7-6 12:17:41

迪Ю博威 发表于 2003-7-8 19:57:39

呵呵~ 我还以为你说他人酷呢`~!!

迪Ю宠儿 发表于 2003-7-10 00:56:52

呵呵酷就一个字。。。。。。。。。。。。嘻嘻`

穷人 发表于 2003-7-11 22:37:43

的确。。。。
球的质量好象看上去还行。
就是人的造型太珲子了/////////////////
我真想和他过过招/
敢这样照相的人被我看到就完了///////////
我要把球运到他的胯下去。。。。。。
照片的人看到了请回话。。。。。。。。。。。。。。
想我从你左边过还是右边过////////////////////
还装B街球不是这样玩地。。。。。。。。。。。。

迪Ю博威 发表于 2003-7-15 21:06:31

不要辱骂他人 这是论坛所不允许的   

迪Ю宠儿 发表于 2003-7-16 17:08:53

是的是的。。。合乎``
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (阳新)一只手能把篮球抓起来的人