¤爱情契约¤ 发表于 2003-7-20 13:26:24

(阳新)一只手能把篮球抓起来的人

人不怎么样啊!~~~
就是哪个姿势不错撒

我行我酷 发表于 2003-7-22 02:20:53

咋一看!
那球有点小啊

迪Ю宠儿 发表于 2003-7-23 03:43:35

路过。。。

好男人 发表于 2003-8-4 07:01:35

TOMMY 发表于 2003-8-26 13:19:48

下面引用由穷人在 2003/07/11 10:37pm 发表的内容:
的确。。。。
球的质量好象看上去还行。
就是人的造型太珲子了/////////////////
我真想和他过过招/
...

奋,说话不要太刺人了!~~~不要伤了别人撒!

嘻哈B→boy 发表于 2003-8-26 19:13:20

你还不是每天都在喷别人~!

嘻哈B→boy 发表于 2003-8-26 19:14:17

适当滴喷下人 ~
    有利心理健康啊~!~

迪Ю博威 发表于 2003-10-2 00:40:38

不是吧~~有这种说法啊~??那每天适当的喷人~就身心健康啦`~呵呵~~!

清水品香 发表于 2003-10-5 17:29:51

哦!厉害,我要拜他为师!!!

迪Ю博威 发表于 2003-10-6 14:19:11

好哦~~既然你这么有诚意的话呢`那我就给你免介绍费啦``~!
我会给他说叫他给你打8折的学费~嘎嘎~!

追风 发表于 2003-11-20 22:31:34

下面引用由穷人在 2003/07/11 10:37pm 发表的内容:
的确。。。。
球的质量好象看上去还行。
就是人的造型太珲子了/////////////////
我真想和他过过招/
...

看来你的口气还不小~~~~有本事来较量~~~
先别牛B~~~我要让你瞧瞧我的巨掌的厉害~~
别在这里装B要味~~

hao 发表于 2003-11-21 00:35:22

俺手上贴上魔术贴基本上能拿一个小时.

TOMMY 发表于 2003-12-11 22:53:46

下面引用由追风在 2003/11/20 10:31pm 发表的内容:
看来你的口气还不小~~~~有本事来较量~~~
先别牛B~~~我要让你瞧瞧我的巨掌的厉害~~
别在这里装B要味~~

小伙子,说话不要嚣张,什么时候和我门的街球王子斗斗~~~!!

追风 发表于 2003-12-12 08:04:13

我知道他街球玩得好,但也不能这么高傲撒
说话带什么刺撒~~?
是不是不服我一手把求抓起来撒~~还痞我~
我在实验中学高3(9)班我门学校最近新建;了几个篮球场,有空来较量撒~!

tttl 发表于 2003-12-14 11:34:16

哈哈 这是我的同学呀
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (阳新)一只手能把篮球抓起来的人