迪Ю博威 发表于 2004-1-21 07:14:11

我录制的唱片《I Believe》(韩文)

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2004/05/08 04:28pm 第 12 次编辑]

原唱:申晟勋
翻唱:迪Ю博威
大家不用我说~~一定都熟悉吧~~!
第一次发歌,请多指教~!献丑啦`~!
http://www.yhqt.com/user/music/迪Ю博威-IBELIEVE.mp3

下载地址:http://www.yhqt.com/user/music/迪Ю博威-IBELIEVE.mp3

VanillaSky 发表于 2004-1-21 14:00:34

不错``不错````
兄弟,我顶``````````

hao 发表于 2004-1-21 15:27:17

歌唱的好,人长的帅。录音也很好。
顶一下。。。

深山含笑! 发表于 2004-1-21 18:31:16

呵呵,大年三十,不顶不行啊!!!

迪Ю博威 发表于 2004-1-21 18:40:38

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2004/01/21 07:10pm 第 3 次编辑]

多谢多谢~~我会继续努力的~~呵呵`~!
过年了,我在这里给大家拜年了!祝愿你和你身边的亲朋好友在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能对现,诚挚地祝福你,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜.祝大家一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意,365天,天天快乐,没有烦恼,过得比我好,Happy New Year.

分手快乐 发表于 2004-1-21 19:32:04

倒````真是越来越吊了。。。

╃灬傀儡娃娃 发表于 2004-1-21 20:19:44

哥~~怎么唱得这么成熟啊~~/?不过,还是可以~~ ,不是可以,而是非常可以~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

网络空间 发表于 2004-1-24 17:55:07

恩不错不错~~绝对会迷到一群MM的哈哈

芭芘鱼 发表于 2004-1-24 18:54:13

恩!~~~~
我听了。感觉不错啊!!~
希望你能加油啊!~~~~~

梅紫 发表于 2004-1-26 11:42:15

蛮有灵气的。继续努力说不定阳新的又一个新星要诞生了。
你是如何录的???

迪Ю博威 发表于 2004-1-27 13:58:38

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2004/01/27 02:52pm 第 3 次编辑]

我是用nj专业录音设备录制的~~!!

梅紫 发表于 2004-1-29 10:26:25

然后又是怎么发到网上的呢??

迪Ю博威 发表于 2004-1-29 20:56:18

是上传FTP服务器,才发到这里啊~~!

可可可心 发表于 2004-2-11 21:55:08

我好喜欢这首歌的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

迪Ю博威 发表于 2004-2-14 14:42:21

你还记得`~~~有次我和你一起在同一个语音室~,唱给你听过的吗~??
好象到现在快有一年了吧`~!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我录制的唱片《I Believe》(韩文)