深山含笑 发表于 2003-12-20 22:15:11

可可可心--照片

~~~~~~~~作品是需要灵感的哦,你再多发几张照片哦,没准我看着看着,就有了更好的灵感了,呵呵~~~~~~~~

分手快乐 发表于 2003-12-21 01:26:33

可可可心--照片

呵呵~~~改天我把我珍常的几张她的照片发上来。。。。

深山含笑 发表于 2003-12-21 11:29:55

可可可心--照片

~~~~~~~~~~~那就有劳分手兄了~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~

深山含笑 发表于 2003-12-22 11:05:03

可可可心--照片

~~~~~~~~今天又来到此处,突然发现可可可心长得像娃娃,哈哈~~~~~

分手快乐 发表于 2003-12-22 16:52:40

可可可心--照片

呵呵`````

寻爱王子 发表于 2003-12-23 15:19:23

可可可心--照片

230楼的怎么说的话呀!既然这样说她,小心我扁你呀!
       楼上的死光头还在那里“呵呵”,呵你的死人头呀!你妹妹已经这么大了,还好意思笑,亏你还叫她妹妹呢!
       光头,别让我看见你呀!不然我扁你呀!

!水晶耳环! 发表于 2003-12-23 20:29:37

可可可心--照片

呵呵`````````
好就不见了哦```````灿灿
你的电话怎么打不通啊?
你还在 黄石吗?》
元旦我要到你那去玩的哦````````````

VanillaSky 发表于 2003-12-24 00:21:59

可可可心--照片

哈哈```````
这楼都这么高了啊?
两百多层了```厉害```真是厉害``````
高处不胜寒啊`````可别来架飞机,从我这234撞起哦`````````

舞卒MM 发表于 2003-12-25 04:50:47

可可可心--照片

路过~~~~~~~~~~~~~~~

水精灵 发表于 2003-12-25 12:02:03

可可可心--照片

还有人路过的~~~~``
好高哦。

深山含笑 发表于 2003-12-25 18:26:00

可可可心--照片

~~~孔雀为何东南飞?
   因为这里有高楼!
高楼有佳人!
绝世而独立!
一顾倾人城!
再顾倾人国!

持续高温 发表于 2003-12-26 18:11:15

可可可心--照片

什么乱七八糟的!!楼上的,不会作诗就不要乱来!倒胃口~~~~~~~~~~~~~~~

持续高温 发表于 2003-12-26 18:21:18

可可可心--照片

看我的!!         寻古觅今五美人,
                     佳人一笑便倾城.
                     只恨迟入轮回道,
                     唯见可心最动人.
哈哈哈!!!!大作呀!!这首诗还不错吧!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~记得给点鼓励哟!!

hiphop520 发表于 2003-12-26 19:02:27

可可可心--照片

哈哈。。
不错不错~~~~~~~~~~
看来她真是出了名啊~~~~~~~

深山含笑 发表于 2003-12-26 22:00:52

可可可心--照片

下面引用由持续高温在 2003/12/26 06:21pm 发表的内容:
看我的!!         寻古觅今五美人,
                     佳人一笑便倾城.
                     只恨迟入轮回道,
                     唯见可心最动人.
...

我对你佩服得只想撞墙!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 可可可心--照片