kricise 发表于 2003-9-28 23:38:51

可可可心--照片

我这有一张可可的人头象 要不要发出来 大家给个话撒

分手快乐 发表于 2003-9-29 00:21:35

可可可心--照片

晕````刚刚还和她吃饭来着的````不用看了``已经看得够多了`````

可可可心 发表于 2003-9-30 22:11:57

可可可心--照片

下面引用由kricise在 2003/09/28 11:38pm 发表的内容:
我这有一张可可的人头象 要不要发出来 大家给个话撒
kricise,你找死!!!我忍你已经够多啦!你怎么这样啊?不要老在这里乱发你的感想```也不要老是有事没事打电话过来烦我```Do you know?特在此警告你!不要让我说第二遍!!!!!

分手快乐 发表于 2003-9-30 23:33:09

可可可心--照片

挖哈哈```看吧````发彪了哦```闪啊````

灿灿```在家里过得好吧````好想念你呢```呵呵``

迪Ю博威 发表于 2003-10-1 10:11:47

可可可心--照片

下面引用由可可可心在 2003/09/28 02:34pm 发表的内容:
迪Ю博威 ??我是在论坛里认识他的,也许是他从这里把我的照片保存过去的,怎么又一个侵犯我的肖像权的啊?

我可没有侵犯哦~+++我只是把你的照片做个纪念呀~我的想册里都是好朋友的照片啊(你也算一个啦)嘻嘻~~~!

kricise 发表于 2003-10-7 15:37:32

可可可心--照片

快点去照几张新的照片发上来撒 最好是生活照不要化什么妆

可可可心 发表于 2003-10-11 21:43:18

可可可心--照片

你那么会欣赏,你为什么不去照啊````
不过我想过些天有空可能再去照吧,
又长大了,留个纪念```西西```

分手快乐 发表于 2003-10-11 21:48:28

可可可心--照片

挖哈哈```过两天我来看你```
不过这次放心```我一定陪你上街买衣服```一起帮你杀价~~~挖哈哈`

kricise 发表于 2003-10-11 22:00:00

可可可心--照片

可可的衣服已经够多了 还是去买化装品去

分手快乐 发表于 2003-10-11 22:42:03

可可可心--照片

她上次把我骂一顿````
我和她一起去街上买东西```她看上了一条牛仔裤``问我好不好看``我就看着没有说话```她气死了``````呵呵```

kricise 发表于 2003-10-11 22:44:38

可可可心--照片

她没一天有好脾气的 动不动发无名火的 小心哦

可可可心 发表于 2003-10-18 01:05:32

可可可心--照片

见人说人话,见鬼说鬼话!

分手快乐 发表于 2003-10-18 01:35:00

可可可心--照片

我可是一直没有惹气的啊``可能下个星期我要来黄石看你的``

爱,无处不在 发表于 2003-10-18 14:03:48

可可可心 发表于 2003-10-19 15:10:42

可可可心--照片

下面引用由分手快乐在 2003/10/18 01:35am 发表的内容:
我可是一直没有惹气的啊``可能下个星期我要来黄石看你的``

我没说你惹我啊,我只是指某某人,跟你没事啊```
来黄石看我啊,呵呵,俺好感动啊~~~你不知道我现在在黄石有多孤单哟``
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 可可可心--照片