无情无义 发表于 2004-12-12 17:57:13

瞒可爱滴虽然视频效果不太好,但是仔细看,但是千万不要打击我,谢谢

[这个贴子最后由无情无义在 2005/02/09 09:47am 第 1 次编辑]

无情无义 发表于 2004-12-12 20:31:23

瞒可爱滴虽然视频效果不太好,但是仔细看,但是千万不要打击我,谢谢

哎,没人顶自己顶一哈`

゛乐伢ぶ蠻歪 发表于 2004-12-12 23:33:45

阔爱单纯小女生

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-12-13 06:27:32

真丑哎```````
小俊```昂扣给你介绍几过长到呛过人样滴哎~~~~~~~~`

♂AlexBabe┆ 发表于 2004-12-13 09:19:32

笑滴很甜..

开开 发表于 2004-12-13 12:02:42

蛮可爱的啦。。。。

无情无义 发表于 2004-12-13 16:14:00

啊    张总你么打击我撒
       哎````   我喜欢是可爱的那种内型
你介绍滴` `哎` ` ` `   都是列成熟我受不起挨```

┣六親不認┫ 发表于 2004-12-14 10:09:37

我日``好丑```老子刚过的早差点都吐出来了```

无情无义 发表于 2004-12-14 16:27:14

你个裸戳爹   过早? 你买的起`?

┣六親不認┫ 发表于 2004-12-15 00:54:23

叔叔当然买的起唉!!!

无情无义 发表于 2004-12-15 16:33:13

你哪买的起喔? 每次都找我借前去过早 还摔哼```

┣六親不認┫ 发表于 2004-12-16 00:50:13

借钱吃过早,.??
老子告你诽谤的列```

儍苽ザ崢帥 发表于 2004-12-16 08:03:18

找那过借也不会找你借啦~~
我给你摔`你带联盟最好加入我们滴团伙要不然~~你就掉的大```````````

无情无义 发表于 2004-12-16 16:28:54

你是团伙喔?   怎么加团伙???

纯纯娃娃 发表于 2004-12-20 06:43:42

长得还不错``感觉不错``蛮舒服的~~~
    是他不会看人`这么卡哇依的女生他说丑``反正我就是觉得还行把``
你的最爱和你`祝福你们噢```
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 瞒可爱滴虽然视频效果不太好,但是仔细看,但是千万不要打击我,谢谢