开开 发表于 2004-12-15 14:39:31

看哈我们的外景撒

你们都不说我一个人也不好意思说什么了...
其它人继续哈...

VanillaSky 发表于 2004-12-15 15:42:54

看哈我们的外景撒

下面引用由赵洋一凡在 2004/12/15 02:00pm 发表的内容:
不发表任何言论!

来跑罗啊?
老子最讨厌乱灌水个``````

赵洋一凡 发表于 2004-12-16 10:49:07

看哈我们的外景撒

你``````
老夫在论坛纵横这几年来``虽风风雨雨```打打杀杀``但依然不忘到处寻师学艺
终于```皇天不负有心人````
最近让我悟出了点心德来了```
出来论坛混```最基本``最重要的一点也就一个字一个感叹号:灌!
论坛的精华也在于这个“灌”字``````在这里我就不多说了``自己慢慢去领悟``将来的将来``你会懂的`
所以```你不可以在这里打击一个热血青年的积极心```
当今社会上``像我这样的积极青年已不多见了```你不想成为千古罪人吧?

VanillaSky 发表于 2004-12-16 19:45:36

看哈我们的外景撒

日````
老子的意思没说不能灌```
妈的,灌也要灌出点名堂出来撒`````
一点意思的灌水要到做么丝列?```````
浪费光头的空间嘛``````
光头````你站出来顶定``````老子说得对不对```

赵洋一凡 发表于 2004-12-17 00:25:45

看哈我们的外景撒

靠!
老子那句话就是精华的浓缩产品``
总比刚才那位仁兄的“哈哈”好多了吧?!
光头```你敢站出来```老子就把你活埋了!

分手快乐 发表于 2004-12-17 16:20:48

看哈我们的外景撒

我出来站一秒钟就闪。。。。。

赵洋一凡 发表于 2004-12-17 23:31:43

看哈我们的外景撒

敢站出来!
好!
是爷们!
江湖规矩``人临死前都要让他为自己做件事```
自己去选块风水地吧?!

VanillaSky 发表于 2004-12-18 00:50:56

看哈我们的外景撒

光头````是爷们`````
妈的,老子挺你````````````
那丫的动你一下你就告诉我`````````````
搞不定她````我就不是爷们`````````
她还真了不得了她````
这天下就是她一人的了````没门```````````

赵洋一凡 发表于 2004-12-18 01:02:58

看哈我们的外景撒

小黄```
你还真是让我左右为难呀
不灭他吧```但他的命已在五门外悬着了
灭他吧```你就不是爷们了``你存够十万元的变性手术费了吗?
我不能做这样对不住乡亲父老的事啊``不能做这样对不住乡亲父老的事啊啊```啊啊啊```(恶人牌录音机)
不过``小黄``不知你看出来光头的动机冒``
你不觉得他是故意来挑拨咱俩之间的友好关系的吗?

VanillaSky 发表于 2004-12-18 01:16:06

看哈我们的外景撒

谁?
谁说我不是爷们来着?
找抽啊?`````````
不信的都来试试(男性与老赵除外)``````````看哈我是不是比爷们还爷们``````````
至于光头``````````````
说起来``我刚刚想到一件陈事``我还真的谢谢你了```````
要动手就快点吧````
我早就巴不得这样个人出现了``````
嘎嘎````他去了```就死无对证了```````````
放心```我会多烧上两个不穿衣服的美女他的```
你办事,我放心,他省事,我省钱``````````嘎嘎``````
圆满结局````````````皆大欢喜啊``````````

赵洋一凡 发表于 2004-12-18 01:33:18

看哈我们的外景撒

你另有目的
你们之间还有见不得光的事呀?!
想借刀杀人灭口啊?!
小黄``你还真的是狠啊``
事成之后老子有什么好处没?
嘻嘻

分手快乐 发表于 2004-12-18 15:12:02

看哈我们的外景撒

[这个贴子最后由分手快乐在 2004/12/18 11:50pm 第 1 次编辑]

。。
偶惹你们鸟撒?
一个个哈把偶当冤大头。。。
偏偏偶命大死不了。。。。
哇哈哈。。。
你们想死滴话不介意帮你们一把。。。

赵洋一凡 发表于 2004-12-18 15:41:59

看哈我们的外景撒

告``+``非
鬼叫你天生就是冤大头``猪头丙的命```样衰兼无脑```人见人踩!
死在我们俩手上算你祖上积德``前世修滴``你还七裸八裸得有想法是吧?!
识像的给老子滚回去自己剥光了``刷洗干净```让我们用香油煎着吃``
要不然等小黄来动手的话````嘿嘿```搞不好先给你来个满清十大酷刑什么的``就有得你受了
你自己考虑下哈```

分手快乐 发表于 2004-12-18 16:24:50

看哈我们的外景撒

你别以为我怕他。。。。。。。
他只搞女人``
冒得时间管我滴。。
你就太远鸟。。
大概这回我死不成类。。
挖哈哈。。

无情无义 发表于 2004-12-18 16:59:30

看哈我们的外景撒

不董不董` ` ` `