赵洋一凡 发表于 2004-12-18 23:35:21

看哈我们的外景撒

说罗法子``
要搞你```还要老子亲自动手?那老子还混个豆腐渣啊```
让你多活两天就屁股冒烟飞上天了``搞邪了靠``

无情无义 发表于 2004-12-18 23:47:36

看哈我们的外景撒

昏怎么骂起来了?

VanillaSky 发表于 2004-12-19 06:17:22

看哈我们的外景撒

声明:无情无义`````对你,我没话说了````拜托```放我们一马`````OK?
   希望我的主题`````您老人家就绕一脚吧`````````````
   裸谢了`````````

VanillaSky 发表于 2004-12-19 06:27:10

看哈我们的外景撒

下面引用由分手快乐在 2004/12/18 04:24pm 发表的内容:
你别以为我怕他。。。。。。。
他只搞女人``
冒得时间管我滴。。
你就太远鸟。。
...

咳咳`````````
光头````````不晓得你这算不算是玷污我的名声列?```````
相信一般的法律你也是懂的吧``````
名誉损害````````这官司你也是吃不消的`````````
我们也认识这么多年了````我看也就算了````也不追究你了```你列````也意思意思的补偿下`````那100块钱`````就当是弥补下`````OK?````````元旦过后我可不想看到你的人啊`````````

VanillaSky 发表于 2004-12-19 06:35:24

看哈我们的外景撒

```今天又搞了一通宵````
真枣椰哦````后期简直不是人干的事啊````````下辈子再也不干后期了````````对了``我还得立个祖训`我的后代绝不能从事这个职业````````
不过这个MM还可以```有点看头``````

VanillaSky 发表于 2004-12-19 06:39:29

看哈我们的外景撒

今天看了篇文章,别人做的网路摄影工作事,跟摄影师商量了一下,准备有这个意向,做个外景拍摄工作室.``````
不知有MM想试拍没````QQ联系我啊```````

无情无义 发表于 2004-12-19 11:07:14

看哈我们的外景撒

好象是杂志封面的那些MM吧?

开开 发表于 2004-12-19 13:51:55

看哈我们的外景撒

下面引用由无情无义在 2004/12/19 11:07am 发表的内容:
好象是杂志封面的那些MM吧?

老大。。
你不是一般人啊。。
别个都叫你莫来鸟你还来扯?

无情无义 发表于 2004-12-19 13:59:02

看哈我们的外景撒

我不扯做么司?发了帖子不就是要人进来摔话滴?
   女滴都这样我还能说明什么问题呢?

赵洋一凡 发表于 2004-12-19 18:14:20

看哈我们的外景撒

啊?
就为100元钱``你就要杀他灭口啊?!
他的命也太不值钱了吧?!哈哈哈哈哈````
支持你```杀``杀`杀杀杀````
小黄?前实世冒见过美女啊?``这也叫美女?``
那咱俩的眼光真是有距离啊```希望你早日有出席``赶上来``嘻嘻``

开开 发表于 2004-12-21 00:29:06

看哈我们的外景撒

下面引用由VanillaSky在 2004/12/19 06:35am 发表的内容:
```今天又搞了一通宵````
真枣椰哦````后期简直不是人干的事啊````````下辈子再也不干后期了````````对了``我还得立个祖训`我的后代绝不能从事这个职业````````
不过这个MM还可以```有点看头``````

我觉得第一张嘴巴好像有点歪了的说??
他之所以会出现这种低级审美错误。。主要也是因为审美疲劳啦。。
可以原谅。。你看他都说了后期不是人干的事。。大概是看太多丑照。。全靠他来美化。
当他眼前突然出现这样一个女人。。特别是有一张啊。。
哇,好白喔。。。
可以原谅。。其实也不太丑撒。。还可以滴啦。。

花飞花落 发表于 2004-12-21 02:56:38

看哈我们的外景撒

姿势做的好

赵洋一凡 发表于 2004-12-21 10:37:25

看哈我们的外景撒

哦``
了解``再让他做几年这工作````估计他下半辈子算是没戏了``
唉```这孩子```造孽啊````
姿势是不错``
当我再仔细一看后``
老子出了几天鼻血```小黄``你真会害人啊````

开开 发表于 2004-12-22 01:13:55

看哈我们的外景撒

UP。。。。

赵洋一凡 发表于 2004-12-22 01:34:07

看哈我们的外景撒

晕迷`````
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 看哈我们的外景撒