酷爱周杰伦 发表于 2004-12-31 02:41:30

[贴图] 超级女声。安又琪的照片`!!!

酷爱周杰伦 发表于 2004-12-31 02:52:52

酷爱周杰伦 发表于 2004-12-31 02:54:39

在加几张涵韵的`/////

和尚 发表于 2004-12-31 09:59:46

都看过了~

赵洋一凡 发表于 2004-12-31 10:29:33

[这个贴子最后由赵洋一凡在 2004/12/31 10:45am 第 1 次编辑]

第一个她出传缉了
垃圾!

和尚 发表于 2004-12-31 11:08:37

说真的她唱歌还可以就是这会的歌没有给她选好~

赵洋一凡 发表于 2004-12-31 11:37:06

想学周杰伦的风格``
但又学不到``
我最讨厌这种人``
也不用膝盖想想```如果人人学``就都能有周杰伦的风格的话``那人家还红个屁啊
有些东西是天生的``学不来的`````纯粹砸了自己的后路```背后的都是一群傻B``害了人家好好一个女孩子``

开开 发表于 2004-12-31 20:22:55

完了。。这么说来她成超级SB鸟。。HOHO。。

yinling518 发表于 2004-12-31 20:53:57

....
    还阔仪..

一辉 发表于 2004-12-31 21:48:10

超级女声成超级SB鸟~~~
真是害鸟一批人啊

和尚 发表于 2004-12-31 22:48:01

下面引用由赵洋一凡在 2004/12/31 11:37am 发表的内容:
想学周杰伦的风格``
但又学不到``
我最讨厌这种人``
也不用膝盖想想```如果人人学``就都能有周杰伦的风格的话``那人家还红个屁啊
...

说出了我的心声啊~

赵洋一凡 发表于 2004-12-31 23:30:16

那只谈```要不然怎么做你老大啊``
哇哈哈哈哈哈```

酷爱周杰伦 发表于 2005-1-1 10:16:42

哎````````````

绝对零度爱 发表于 2005-1-1 13:25:41

列个女滴长的还可以
就是唱歌不行
听了他带湖南卫视的歌友会
真不好听

酷爱周杰伦 发表于 2005-1-1 13:27:05

好多人摔她唱滴
          你好周杰伦满好听滴啦//////
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图] 超级女声。安又琪的照片`!!!