黄苹果 发表于 2005-2-26 01:14:28

[分享] 我滴新照照。摸喷哈!!

列摸办啦???

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-26 01:15:08

气死我鸟`
我刚才烦

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-26 01:15:34

死`````````
一个人跑江边去鸟、```

黄苹果 发表于 2005-2-26 01:17:07

摸不给我打电话叫我陪你呢???

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-26 01:18:40

电毛电话`
电话号码都带蔻蔻滴资料里面``````````
哈记不到鸟````````烦死鸟````````

无情无义 发表于 2005-2-26 01:19:35

陪你屋3爷   老子不正在陪你哎  还不够  

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-26 01:21:23

你摔哪个啊`````````

黄苹果 发表于 2005-2-26 01:24:24

是在说我的`
          你现在心情还没转好吗`??

王森 发表于 2005-2-26 01:25:27

么司`么司哦`???

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-26 01:26:07

好个鬼好```````
或烦死鸟``````搞到我找人也不方便鸟``。。。。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎``````````````````

黄苹果 发表于 2005-2-26 01:26:53

别个现在心情不好``````你还带列摸司摸司

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-26 01:28:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      哎```。。。。。。这摸办啊``

哦```对列````````你们哪个有我哥余坤滴电话````啊```````

黄苹果 发表于 2005-2-26 01:29:25

都不认识`````

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-26 01:29:49

晕```````
就是和尚啊``。。。

黄苹果 发表于 2005-2-26 01:32:45

是呀`````都不认识呀`
         有机会的话在随便的帮你问一哈啦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [分享] 我滴新照照。摸喷哈!!