酷爱周杰伦 发表于 2005-2-28 22:35:58

[分享] 我滴新照照。摸喷哈!!

没发什么`~~~~~~~~~~西西 ~

美校→哈B 发表于 2005-2-28 22:38:18

呵呵!~妹妹明天不上课?

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-28 22:40:17

昏``````
   我没读了````````上什么课挖```````西西`~~
      哥哥 顶贴述度好快啊`~~~~~~~~~~有述度~~

美校→哈B 发表于 2005-2-28 23:06:53

呵呵。。。过讲啊!~~

黄苹果 发表于 2005-2-28 23:08:28

他还谈什么```比我快多了

美校→哈B 发表于 2005-2-28 23:28:00

呵呵。。!~   练出来滴啊!~

黄苹果 发表于 2005-2-28 23:32:00

呵呵``````那是那是

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-28 23:42:43

送前钱我撒`~~~~~~~~~~

黄苹果 发表于 2005-2-28 23:43:46

你比我的钱还多````我都冒叫你送点我啦

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-28 23:46:55

我要`~~~~~~~~~~~`

美校→哈B 发表于 2005-2-28 23:49:00

呵呵 你抢他钱  不就可以鸟!~

黄苹果 发表于 2005-2-28 23:49:10

你跟别个离婚````````在和我结婚````别个送的钱我哈给你塞``

美校→哈B 发表于 2005-2-28 23:50:31

哟。。。打我妹妹的主义鸟???胆子不小哦。。。。
嘿嘿!~

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-28 23:53:41

哈哈``````强成功了`
          但丢了`魅力啊`~~~~~~~~~

美校→哈B 发表于 2005-2-28 23:54:33

呵呵 我抢钱都是成功!~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [分享] 我滴新照照。摸喷哈!!