酷爱周杰伦 发表于 2005-6-13 22:16:01

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

在来给你一顶``~~~~~~~
   你怎么没来啊` ` 爷爷 `~~~~~~~~~~`~~~~~!!!!!!!!!

王森 发表于 2005-6-14 04:57:40

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

兄弟们``````我回来鸟```````
想我冒??我都查点把这个联盟忘鸟```````
唉`````````真的好久都冒近来看哈鸟`

酷爱周杰伦 发表于 2005-6-14 05:30:32

还不是我告诉你滴````
哼 ````````也不谢哈我``~~~冒爹娘心滴爷爷 `~~~~~~~~~

王森 发表于 2005-6-14 05:49:17

嘿嘿!~`谢谢``谢谢!~

黄苹果 发表于 2005-6-14 14:54:02

你们都还记得还来看看哦``````支持大家一起回来

王森 发表于 2005-6-14 19:40:53

哈!~
谈么司``````我走鸟还有你在洒```````
一样滴`````一样滴`````````

酷爱周杰伦 发表于 2005-6-14 20:30:01

[这个贴子最后由酷爱周杰伦在 2005/06/15 08:21pm 第 1 次编辑]

饿` ` `
都回来啦``以后一起顶帖子 `~~西西
   好玩哦 `~~

王森 发表于 2005-6-15 20:17:11

么司么司哦!~~找不到你在摔么司!~

黄苹果 发表于 2005-6-19 14:32:52

呵呵``````上去哟``````上去

酷爱周杰伦 发表于 2005-6-20 17:56:22

恩 ``
对对 `~~

心飞翔 发表于 2005-9-11 13:14:14

摸摔我丑啊~~~~~~~~~~~~~~搞的好完滴

心飞翔 发表于 2005-9-11 13:14:57

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-9-11 15:01:38

郁闷鸟噢 ` ``
顶哈字``

黄苹果 发表于 2005-9-12 21:28:01

下面引用由心飞翔在 2005/09/11 01:14pm 发表的内容:

你在作摸司哟`???你和楼主蛮熟吗`???
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
查看完整版本: !!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````