┊貦de詩尙﹖ 发表于 2005-3-13 15:31:04

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

呵呵```
爷爷滴贴 ` ``帅 ` ```````在顶个`~~~

黄苹果 发表于 2005-3-13 16:18:29

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

哎````弄不懂是什么??

┊貦de詩尙﹖ 发表于 2005-3-13 16:43:33

切~~~~~~~~这都不懂~~~

黄苹果 发表于 2005-3-13 16:54:52

搞不清楚````乱鸟`
      一切都乱鸟

┊貦de詩尙﹖ 发表于 2005-3-13 16:56:24

爷爷啊``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么还不来啊~~~~~孙女``想你了~~~活活 ``~~~!!

无情无义 发表于 2005-3-13 17:42:13

哪个哪个喔?~

┊貦de詩尙﹖ 发表于 2005-3-13 18:58:51

爷爷沙~~~~楼主是我爷爷啊~~~~~!!!

黄苹果 发表于 2005-3-13 19:00:04

你摸不想我呀`??
            光想他

┊貦de詩尙﹖ 发表于 2005-3-13 19:05:55

他是我爷爷沙~~~~~~~活活 `~~~!!!

黄苹果 发表于 2005-3-13 19:09:19

爷爷就该想的???

┊貦de詩尙﹖ 发表于 2005-3-13 19:10:35

当然啦~~~
 孙女想爷爷 怎么不行了啦~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

黄苹果 发表于 2005-3-13 19:16:02

怕是醉翁之意不在酒吧???

┊貦de詩尙﹖ 发表于 2005-3-13 19:16:53

??

黄苹果 发表于 2005-3-13 19:24:24

不知道算鸟`````继续顶去

┊貦de詩尙﹖ 发表于 2005-3-13 19:54:30

恩``顶~`
 把爷爷 顶来``~`
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: !!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````