黄苹果 发表于 2005-2-10 20:26:58

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

小的这样不因该教你的``````````把我的钱都抢走鸟`

毒爱陈小春 发表于 2005-2-10 22:27:40

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

哈哈
你还不是抢鸟我滴撒

无情无义 发表于 2005-2-11 04:25:56

不认识 但是还是支持一下

黄苹果 发表于 2005-2-11 22:15:49

老子老大你能不认识的啊 ??

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-11 22:22:55

你们也抢我的钱。。。。。
郁闷ing ,,

黄苹果 发表于 2005-2-11 22:30:09

谁呀`??抢到没有??

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-11 22:31:16

你摸摔别个```
你还是也抢鸟`。。。。。

黄苹果 发表于 2005-2-11 22:33:48

我也冒抢到列```

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-11 22:35:33

还是抢列涩```。。。。。

黄苹果 发表于 2005-2-11 22:39:13

冒抢到就不算抢啦```
         你看我列穷给点钱我啦2`

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-11 22:49:53

呵呵```。。。。。
多顶爹 帖子````就有鸟``。。。

黄苹果 发表于 2005-2-11 23:00:33

列要顶到什么时候啊??

酷爱周杰伦 发表于 2005-2-11 23:21:11

列我不晓得列``。。。。。

黄苹果 发表于 2005-2-11 23:26:43

你看到我果辛苦你不心痛???

毒爱陈小春 发表于 2005-2-12 14:26:38

好 多多不老实
又被我看出来鸟
哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: !!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````