王森 发表于 2005-2-25 23:33:15

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

你要来就来````跟到米女来做么司``````````现在跟哈就算鸟哈```
                么晚上在跟到别个回去鸟列``````````

黄苹果 发表于 2005-2-25 23:36:51

!!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````

那是你的喜好````我不得去模仿的

无情无义 发表于 2005-2-26 00:25:36

我不喜欢跟倒美女后头 我喜欢美女跟刀我后来走撒   哇 哈哈 

王森 发表于 2005-2-26 00:33:17

找不到你摔么司````````我什么时候跟到女人后面走鸟哦??
                从来只有女滴跟到我````````我还用去跟???开玩笑````

黄苹果 发表于 2005-2-26 00:39:29

反正我是没有看见的````

王森 发表于 2005-2-26 00:44:49

你是没看见``````````你每天睡到被窝里头能看见么司哦/???

黄苹果 发表于 2005-2-26 00:46:42

你将每天不睡被窝啦

无情无义 发表于 2005-2-26 00:50:35

睡被窝那叫享受

王森 发表于 2005-2-26 00:53:00

我是睡啊```````````但我不相你撒```````
               哦戳````````一天就24个小时````你睡去18个小时`````
                           你摔那个有你牛```````````

黄苹果 发表于 2005-2-26 00:57:00

不睡等摸司?

王森 发表于 2005-2-26 01:05:27

是哎`````````等么司``````````

无情无义 发表于 2005-2-26 01:06:52

睡吧睡吧  等我有时间拿皮鞭抽死你们

黄苹果 发表于 2005-2-26 01:22:22

你打的赢我们2个??/

无情无义 发表于 2005-2-26 01:23:18

打不赢顶多我去躲倒哭撒

王森 发表于 2005-2-26 01:23:32

就是哎```````````抽我们??``信不信我们现在就抽死你`???
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: !!这就 是我````虽然不帅``````但我可以出门见得鸟人````