无情无义 发表于 2005-2-13 22:27:30

适合单身过情人节的歌,顺便贴个图上来!~

[这个贴子最后由无情无义在 2005/02/13 11:10pm 第 9 次编辑]

http://mp3.baidu.com/u?u=http://music.uump3.com/song/rm/YmZpNA$$.rm
顺便发个图上来
呵呵 我不会破坏照相管的规则的

开开 发表于 2005-2-14 13:47:45

小弟的贴子~顶下先~
长得还不错~

无情无义 发表于 2005-2-14 17:03:24

呵呵看来情人节没人是单身啊 怪不的没人进来顶帖子 哎`

黄苹果 发表于 2005-2-14 21:29:48

哎```但身的人近来顶贴

无情无义 发表于 2005-2-14 21:42:37

就是摔撒 单身的人进来撒

黄苹果 发表于 2005-2-14 21:44:04

那首歌听到我心里去了

无情无义 发表于 2005-2-14 21:45:40

大家一起唱哈子撒`

黄苹果 发表于 2005-2-14 22:19:35

来一起听````哎````越听心是越痛

无情无义 发表于 2005-2-14 22:34:50

么司心痛头   情人节年年有  

黄苹果 发表于 2005-2-15 02:06:32

那就意味着我明年又要痛一次???

无情无义 发表于 2005-2-15 03:34:00

明年能不能着个女滴陪你高兴哈子?
往好得上面想撒`

黄苹果 发表于 2005-2-15 20:11:53

你有我就有啦````你冒得的话````我们在一起去过塞``

无情无义 发表于 2005-2-16 01:34:42

当然可以撒 但是明年我肯定有老婆陪我撒
我说了2年就开始谈朋友 今天已经是2年后了
今天就要开始谈了 哇 哈哈`

奔跑的小饼干 发表于 2005-2-16 19:15:16

有说法。。。。。。。。????

无情无义 发表于 2005-2-16 19:47:40

很重要说法?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 适合单身过情人节的歌,顺便贴个图上来!~