美校→哈B 发表于 2005-7-11 16:12:59

看我现在的衰像.........

[这个贴子最后由美校→哈B在 2005/07/11 05:29pm 第 2 次编辑]

今天打电话给她
听到她说......
"以后没事再不要打电话我了,没事我挂了!(还有我要说我们还是朋友...)"

...第一次听她说"我们还是做朋友"的时候......

***(请注意这个样子是不是很衰??)第二次听她说"我们还是做朋友"的时候......(惨目忍睹呀......)

http://www.jiecn.com/blog/music/王菀之_我真的受伤了.mp3

草稚的天空 发表于 2005-7-11 16:22:44

可以啦``支持一个哈

粉炫妖娆 发表于 2005-7-11 16:29:56

呵呵,不管怎么样,顶一个了

沙漠中央的鱼 发表于 2005-7-11 16:45:24

衰哥!!!
抱抱!

Number 发表于 2005-7-11 17:18:04

反老还童咧?

美校→哈B 发表于 2005-7-11 17:32:53

:em10: 我的心真的受伤了................
(发这个帖子只是想给大家看看我衰的样子..)

UPtwoU 发表于 2005-7-11 17:34:20

么迪鸟挖?~?
````````````````````````
么难过哈~~``
看!~`我头像都为你改鸟!~

沙漠中央的鱼 发表于 2005-7-11 17:41:48

诶~~
不难过咧!!
拍拍背!
不哭啊!!
我把我冰淇淋分你点!

UPtwoU 发表于 2005-7-11 20:34:06

么难怪挖~~

`佳佳请你恰棉花糖哈!~
特大迪!~`而且包甜哦!!

美校→哈B 发表于 2005-7-11 22:44:27

难过中.......请勿打扰!

宝宝猪 发表于 2005-7-12 03:39:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

程巍 发表于 2005-7-12 12:51:05

无语``

UPtwoU 发表于 2005-7-12 13:00:21

哎..~~
好枣椰啊~~
以后都么谈朋友鸟~!!!

麻辣刨冰 发表于 2005-7-12 13:43:19

。。。。。。不要伤心撒。。。。还有机会的

美校→哈B 发表于 2005-7-12 14:09:15

心灰义冷.................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看我现在的衰像.........