UPtwoU 发表于 2005-7-29 11:24:15

近照!!!(有两张篮球照!!!)

OHOH~>.
捏个吖每次灌我~`
还好我喝不醉~~```

糖果宝贝 发表于 2005-7-29 11:26:17

哇``````会喝酒``````
我好久没喝了`````大概快4年了````

UPtwoU 发表于 2005-7-29 11:46:16

不是百~??

白酒我沾都不能沾噢..!~
`一碰就到~~~

美校→哈B 发表于 2005-7-29 12:11:12

那你们就要小心了。...........

糖果宝贝 发表于 2005-7-29 17:38:05

下面引用由UPtwoU在 2005/07/29 11:46am 发表的内容:
不是百~??

白酒我沾都不能沾噢..!~
`一碰就到~~~

不是吧?~```我也是白酒沾都不能沾`````一碰就要么倒鸟睡觉````要么发酒疯`````汗````呵呵`

UPtwoU 发表于 2005-7-29 19:52:30

啤酒还能搞哈字.~>
..白酒一沾就倒~`~
郁闷噢..~

蓝色冰点 发表于 2005-7-29 20:03:14

小P~偶门下次偷偷滴~~啊~~~晓得撒~~~~哈哈[把弱点摆在狼的面前]~~~这的美女是不是有问题啊]~~~~~~呵呵

美校→哈B 发表于 2005-7-29 20:36:41

哈哈 没问题撒...就这样...

XiaoP 发表于 2005-7-30 14:48:30

XiaoP 赠与 美校→哈B 99999 联盟币以示鼓励8D

挖哈哈..........   就这!!

XiaoP 发表于 2005-7-30 14:49:25

XiaoP 赠与 美校→哈B 10000 联盟币以示鼓励8D

继续!!!挖哈哈 !!!!!!

LM 发表于 2005-8-1 07:57:20

美校→哈B 发表于 2005-8-1 08:30:54

哪敢和你发大位帅哥比啊,.....

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-2 21:57:25

偶也来顶哈字`

无情无义 发表于 2005-8-3 04:44:08

瞒好瞒好不错!`
支持哈!`

LM 发表于 2005-8-3 10:38:39

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 近照!!!(有两张篮球照!!!)