UPtwoU 发表于 2005-7-27 21:26:37

近照!!!(有两张篮球照!!!)

,,,,,,,没什么好奉承的..~?//

捏么冒叠人摔哈偶捏!~``

```````````````````````````````帅锅就是冒叠比迪挖!`

美校→哈B 发表于 2005-7-28 14:16:11

呵呵那是滴啊....

美校→哈B 发表于 2005-7-28 14:16:36

下面引用由迪Ю博威在 2005/07/26 05:16pm 发表的内容:
阳光男孩啊

还好了。...比较阳光拉...!

穿高跟鞋的猪 发表于 2005-7-28 16:11:57

下面引用由美校→哈B在 2005/07/21 05:56pm 发表的内容:
我晕了。....
大家不要说我像明星了好不好?哈哈....

我说错了
是房祖名~哈哈~如果你真的帅我就会说你很谢霆锋拉
可惜你不是~只是很房祖名而已拉~哈哈~

糖果宝贝 发表于 2005-7-28 17:34:40

呵呵`````
还是有点像````````

美校→哈B 发表于 2005-7-28 18:14:35

受不鸟。.......

UPtwoU 发表于 2005-7-28 19:31:45

哈哈~`

`````````````````这还不好挖/~?

糖果宝贝 发表于 2005-7-28 19:50:25

就是```````夸他呢```!~

UPtwoU 发表于 2005-7-28 21:33:44

是沙..

那个摔我像迪话..
我还喜得直个蹦迪捏!`~

蓝色冰点 发表于 2005-7-28 21:37:51

哈哈哈 别个都说偶象~~~~那个~~~就是那个撒~~~~~~[暗星]

UPtwoU 发表于 2005-7-28 21:39:00

混,...

半天冒摔出个所以然出来~~~~

蓝色冰点 发表于 2005-7-28 21:40:56

不是啊 他是明星撒 偶就是[暗星]等偶把他踩到底下去了偶就是[明星]哈哈

糖果宝贝 发表于 2005-7-28 21:41:11

唉````
我晓得你要摔摸司列`

蓝色冰点 发表于 2005-7-28 22:03:33

这也晓得鸟~~~~偶都不晓得偶要说莫丝~~~你晓得偶~~~~~~哈哈晓得偶的只有~~~小P呵呵

UPtwoU 发表于 2005-7-28 22:06:33

荤,,
你们冒几冒搞捏熟鸟~??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 近照!!!(有两张篮球照!!!)