UPtwoU 发表于 2005-8-15 10:16:36

[推荐]爆料!!!小P的新欢和旧爱!!!霍霍~~~~~

看到冒..
他..已经站到我们这边勒.~
哈哈`~~`

草稚的天空 发表于 2005-8-15 10:18:50

那是对滴 我们人多些`!

UPtwoU 发表于 2005-8-15 11:40:45

对~~~

我们迪队伍~~庞大~~~~~~~~~~~

草稚的天空 发表于 2005-8-16 12:00:06

是人都晓得往这边靠拢```````

美校→哈B 发表于 2005-8-16 17:44:37

好。
你们哈欺负我我不来了。 ...哈哈!!!

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-16 21:39:10

小P..偶不欺负你阿 `

草稚的天空 发表于 2005-8-16 23:16:35

你不欺负 偶欺负一样`

美校→哈B 发表于 2005-8-16 23:37:25

哎,,,伤自尊......!!!

草稚的天空 发表于 2005-8-16 23:38:42

伤啥自尊?~

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-17 01:47:47

这样啊/
那我什么也没看见好了`

草稚的天空 发表于 2005-8-17 03:44:33

哈哈`那是对滴啊`

美校→哈B 发表于 2005-8-17 13:44:55

哎,,,,,,那我就哭!!!

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-17 15:42:24

你哭` 偶就笑 `哈哈`

美校→哈B 发表于 2005-8-17 20:07:56

你也欺负我.....

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-17 21:08:09

偶冒欺负你挖`
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: [推荐]爆料!!!小P的新欢和旧爱!!!霍霍~~~~~