草稚的天空 发表于 2005-8-5 13:36:05

[推荐]爆料!!!小P的新欢和旧爱!!!霍霍~~~~~

好象每个人都这样说..

打倒骗子 发表于 2005-8-5 13:38:02

都蛮好啊~~~最重滴是男主角自己喜欢撒~~~
PS:不回贴,不刷牙者NO亲~~~

草稚的天空 发表于 2005-8-5 13:41:23

我的想法也是一样`````````
如果长的好的就上``那世上太多!

美校→哈B 发表于 2005-8-5 14:27:07

下面引用由打倒骗子在 2005/8/5 01:38pm 发表的内容:
都蛮好啊~~~最重滴是男主角自己喜欢撒~~~
PS:不回贴,不刷牙者NO亲~~~

那我不是可以 亲 了???哈哈!! :em09:

草稚的天空 发表于 2005-8-5 14:42:44

好象我在你前头哦````````````

打倒骗子 发表于 2005-8-5 17:27:30

。。。。。。。。。。。。受死吧你俩

美校→哈B 发表于 2005-8-5 18:17:05

我不要啊....射到我的心了。....哎哟 !!!!

打倒骗子 发表于 2005-8-5 19:29:26

。。。。。这、这、这个世界上。。。。。。
佛祖GG,真的,我真的想不通世界上为什么会有这样无齿的生物。。。。(据说是超级论坛里一个外号叫小P的)

草稚的天空 发表于 2005-8-5 19:35:53

哎 阿弥陀佛.....

打倒骗子 发表于 2005-8-5 19:38:20

哟,这么快就有一个登仙啦~~~~
喂,小P还不快出来看上帝

草稚的天空 发表于 2005-8-5 19:39:39

老衲 四大皆空....施主找我有事么?~

虾米?你说虾米?~信号不好 听⒏清楚...

打倒骗子 发表于 2005-8-5 19:50:16

哟,我说大尸呐,您用的那是什么通信工具呢
摸子??大声点!!!都告诉您别贪小便宜买二手货吧!您偏不信,看看,看看您呐
哎哟喂~~~~~~~拜托您移动电话嘛,得移动着打,您现在是在移动着的吗?嗯嗯,这会清楚多了,啥虾米啊,我说的是螃蟹。。。。喂!喂。。。喂喂说话啊您到是~~~喂喂喂大尸!挂断了
再打!.........(语音提示:您好,您拨打的用户正在接吻中,稍后再拨。。。)
小P,喂小P,快出来看和尚打啵呐

美校→哈B 发表于 2005-8-5 19:54:30

我才不和 和尚 打波   我要和你打波   嘿嘿!!!
我就是你传说中的那个生物...哦业 !!

打倒骗子 发表于 2005-8-5 20:03:27

。。。。。。。。
行,要打啵是吧?成,没问题,分分钟的事嘛
满足你这个变态的要求
来把脸凑过来,厥嘴,对,就是这个姿势,保持住别动哈
草稚大尸麻烦您老过来做个替身哈

美校→哈B 发表于 2005-8-5 21:01:04

我发现你真的 蛮可爱....
能+我QQ交个异性朋友吗???
我QQ250544293
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [推荐]爆料!!!小P的新欢和旧爱!!!霍霍~~~~~