迪Ю博威 发表于 2005-8-4 20:28:50

跟我一个从小玩到大的好朋友的视频相片,HOHO `

这才是一个人真实的一面啊``
是怎么样就怎么样``
我不喜欢那些做作的人```明明不可爱``可偏偏要装出可爱的样子```我呕!

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 20:31:37

不是把 `?
`做作`?
`

UPtwoU 发表于 2005-8-4 20:33:19

..是是是..非常支持楼上的~
我特别不喜欢捏些女吖.学武汉的吖穿个裙子~`
在穿个黑色长袜子...早搞一凉鞋 ~``~日.........

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 20:35:07

` 说热又穿勒长的袜子` 说冷又穿凉鞋!
`HOHO...
` `

UPtwoU 发表于 2005-8-4 20:45:38

是挖..
化装阔爱啊~~
见多勒..我从武汉一回来~~带街上么是哈勒昂穿到~`~

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 20:47:01

`勒不把你郁闷死鸟`?
` 不过列`..
`大部分男生都喜欢女孩勒昂打扮`

UPtwoU 发表于 2005-8-4 20:50:39

..恩
是~~把~`~
我更刘君鹏带外面恰土豆片...
巨多勒昂迪女 吖一起~!~~还闷到一望到他~~~
哈哈~~~.我一回头看..哈走鸟~~`~

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 20:55:36

` 一伙女吖望岛刘君鹏 `?? `

UPtwoU 发表于 2005-8-4 20:58:18

是啊...
那天..刚刚跳舞完从场子里出来恰东西~`
然后..就带那门口恰~`土豆片!
然后..有一群女吖死望到他...照型搞到好~`~
哈哈~`~..结果~`等我一回头看那吖门..全马上走勒..~``

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 21:01:53

为什么看岛你就跑勒阿?
勒他不是蛮有吸引力 `哈哈`
估计勒些女吖都仇视你`哈哈`

UPtwoU 发表于 2005-8-4 22:16:56

是迪..
我也有这样的感觉~~
`````哈哈~~~~~~~~~帮他当一刀!

程巍 发表于 2005-8-4 22:24:34

昏``。。``
勒女人。`。`

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 22:28:52

` `哈哈!
` 勒女人么昂鸟`

程巍 发表于 2005-8-4 22:31:57

我想。。。。。。。。

不用我摔鸟百``

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-4 22:51:50

` `不是吧` `
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟我一个从小玩到大的好朋友的视频相片,HOHO `