永远一个人 发表于 2005-8-5 17:46:51

跟我一个从小玩到大的好朋友的视频相片,HOHO `

花姑娘的家伙!!
哈哈!!
给大爷笑一个

美校→哈B 发表于 2005-8-5 18:13:53

下面引用由草稚的天空在 2005/8/5 03:54am 发表的内容:
哪个的QQ啊````

我说的美女啊/

草稚的天空 发表于 2005-8-5 19:37:12

哦~~~~
小静 你不让我望到那你说我摸办啦`

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-5 19:57:52

` 你也跟岛跟我跨天撒` `

UPtwoU 发表于 2005-8-6 15:49:31

哪个~????

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-6 18:02:09

`勒个猪哥哥吖 ` `

UPtwoU 发表于 2005-8-6 20:52:52

..黄石么老吊线挖~???????????

草稚的天空 发表于 2005-8-6 22:40:55

哎 是哎!!!!下午掉了 郁闷!

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-6 22:51:25

我这还不是老掉` 而且超卡`!
已经N个人问我家的网吊线不吊线`
卡不卡勒 `..

草稚的天空 发表于 2005-8-7 09:26:30

哎```````不晓得摸回事喔```````

永远一个人 发表于 2005-8-7 14:25:45

经过研究~~
完全属于~~网络问题

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-8-7 23:04:44

`废话`
当然是网络问题洒!
` 真是弱智捏`

永远一个人 发表于 2005-8-8 09:23:28

这样说!也可能是你人品问题
哈哈

草稚的天空 发表于 2005-8-8 11:23:51

主要是我们人品都瞒好滴`

UPtwoU 发表于 2005-8-8 11:30:36

...我屋迪..吊线一分钟马上就好勒..
就是不能接视频..容易死QQ
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟我一个从小玩到大的好朋友的视频相片,HOHO `