樱花飞舞 发表于 2006-6-25 19:41:38

[公告]吖..超级爆料..草哥哥的初吻...羡慕挖`

拜托,这是别人的地盘啊!

秋天 发表于 2006-6-25 19:45:07

哈哈我再进来吐一下...SB晨~

眷恋 发表于 2006-6-25 19:49:11

那个敢吧我怎么样?!!
我卖AK-47才几快钱一把`

樱花飞舞 发表于 2006-6-25 20:00:43

那样跟你更危险。。

uptwou 发表于 2006-6-25 20:19:10

。。你见到人`
就结婚!~~~~~~~~~~~~~~

眷恋 发表于 2006-6-25 20:23:50

委屈!单身可怜`!
所以我要结婚```

uptwou 发表于 2006-6-26 00:01:52

。。。单身满舒服的

眷恋 发表于 2006-6-26 00:22:33

那你离婚去哈``

嘻韩流h 发表于 2006-6-26 06:24:20

zhen kuoainimen ````

红剑之泪 发表于 2006-6-26 06:28:20

据我研究,楼上的同志已经打不出汉字来了..就算打出来. 估计也没几个人能看懂...

嘻韩流h 发表于 2006-6-26 06:32:58

rrrrrrrrrrrrrrrrrrr!````、
          ni bus   zhong guoren`、
         o8genfei zhouren   shuaihua``````

红剑之泪 发表于 2006-6-26 06:36:38

看到了吧..她还真的打不出汉字来了...

Boy蚊 发表于 2006-6-26 07:58:53

晕鸟......

uptwou 发表于 2006-6-26 11:48:01

。。。。我是准备离婚啊!

单身`舒服些!~

眷恋 发表于 2006-6-26 18:01:57

可惜我结婚了你带去啊`1简直就是不把我面子哈!
那是个女人1`?小红用的她`?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [公告]吖..超级爆料..草哥哥的初吻...羡慕挖`