草稚的天空 发表于 2005-8-9 16:44:08

[公告]吖..超级爆料..草哥哥的初吻...羡慕挖`

哎 被人打击多勒``555

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 16:46:35

唉````
我上次和我好朋友吃糖葫芦,她从下面吃,我从上面吃,结果,有个咬不下来,结果,偶们一用力```就```啵````了,唉````打击我,我们全班同学盯着看半天````

草稚的天空 发表于 2005-8-9 16:47:34

哈哈~~ 想到 样子一定很可爱哦~

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 16:49:09

唉`````
她可怜滴初吻一不小心给偶了``````嘿嘿`

草稚的天空 发表于 2005-8-9 17:11:28

那你的初吻捏?~~是给哪个了捞~
忽忽 

红剑之泪 发表于 2005-8-9 18:25:21

这个你都问?.

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 18:41:30

``````
汗``````````给我老婆了````

红剑之泪 发表于 2005-8-9 20:11:12

那个小雪?

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 20:12:38

不是````

红剑之泪 发表于 2005-8-9 20:26:52

又是哪个老婆?...

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 20:28:32

偶有8个老婆``````

红剑之泪 发表于 2005-8-9 20:45:05

汗....你 重婚啊?

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 20:56:29

汗``````````
好象是````

UPtwoU 发表于 2005-8-9 20:57:33

哈哈~`
老婆真多!!~~
偶老婆也满多的2!``

糖果宝贝 发表于 2005-8-9 21:00:41

嘿嘿````
老婆多不好````
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [公告]吖..超级爆料..草哥哥的初吻...羡慕挖`