粉炫妖娆 发表于 2005-9-6 15:19:22

我和我亲爱的!!!!今生重相逢!!

呵呵
满月酒啊
我也等着喝啊
到时候封个大红包给你们

超级板栗 发表于 2005-9-6 20:21:47

好哟!~~你们就拭目以待吧!!
我们要生个双包胎!!你们就更要多送礼

随便 发表于 2005-9-6 21:10:20

恩恩``我一回哈送给你!

超级板栗 发表于 2005-9-7 04:10:23

我就是要顶,就是喜欢你!!!!原谅我心中疯狂的执着!!!

开开 发表于 2005-9-7 11:59:22

龙凤胎好还是双胞胎好?

随便 发表于 2005-9-7 12:11:44

龙凤胎好!

开开 发表于 2005-9-7 12:33:15

那你要多加油啦~~~哈哈~~

超级板栗 发表于 2005-9-7 13:33:53

我????
那我呢???

开开 发表于 2005-9-7 14:05:46

我们就偷偷努力,不要告诉别个撒...
笨~~~哈哈~~~

随便 发表于 2005-9-7 15:51:54

这...嘿嘿``偷窥!

超级板栗 发表于 2005-9-7 18:53:38

楼上的想尝尝失明的味道么????

超级板栗 发表于 2005-9-7 18:55:05

下面引用由开开在 2005/09/07 02:05pm 发表的内容:
我们就偷偷努力,不要告诉别个撒...
笨~~~哈哈~~~

那肚子大了,那你不是不能做饭给我吃了????
那我每天去买KFC吃。挖咔咔!~~

随便 发表于 2005-9-7 20:28:01

冒的营养``孩子生出来变笨滴 ```
换个```

开开 发表于 2005-9-8 12:32:32

下面引用由超级板栗在 2005/09/07 06:55pm 发表的内容:
那肚子大了,那你不是不能做饭给我吃了????
那我每天去买KFC吃。挖咔咔!~~

这个...
可以煮汤水喝撒~~~一样补咧..HOHO~~

开开 发表于 2005-9-8 12:33:04

下面引用由随便在 2005/09/07 08:28pm 发表的内容:
冒的营养``孩子生出来变笨滴 ```
换个```

再笨也不是你能比得上滴....
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我和我亲爱的!!!!今生重相逢!!