超级板栗 发表于 2005-9-11 16:59:30

我和我亲爱的!!!!今生重相逢!!

你疯了么楼上的!~~难道你不吃不喝也会长那么多肉么

糖果宝贝 发表于 2005-9-11 17:58:32

暴汗``````胖子哥哥很能吃??~`````为什么有些人大吃大喝也不会胖列??~``

粉炫妖娆 发表于 2005-9-11 20:19:23

看个人吧
反正我现在才不想那么多
也没有控制食欲
想吃就吃想喝就喝
我也觉得我长胖了好多的

超级板栗 发表于 2005-9-12 03:43:56

我只有个小腹而已。多做几个仰卧起坐就没了。。可是一直都没有做
还是有小腹
郁闷
肌肉没了!~~

开开 发表于 2005-9-12 12:54:47

晕,你果瘦还有肌肉???

超级板栗 发表于 2005-9-13 00:47:32

下面引用由开开在 2005/09/12 00:54pm 发表的内容:
晕,你果瘦还有肌肉???

据说以前有的。。不骗你。不过过去的事就不提了
好汉不提当年勇哈。。现在好郁闷ING 哎。。什么时候能练起来还不晓得
越来越少锻炼了。。。

随便 发表于 2005-9-13 00:50:11

...你几冒锻炼过?
哈哈```我们在打球的时候你拿根冰棍在旁边坐到看!
我不说...你拉倒吧```!!!

超级板栗 发表于 2005-9-13 01:20:55

我????你怎么老是喜欢冤枉别人
如果你觉的把莫须有的东西加在别人的头上你会感到很爽的话
那我就成全你好了,反正你是这德行!!我也不和你计较。
我不是大度,我也不是想体现我的胸宽。我只是想让你爽一次。
做为你的老大,让自己的手下适当的时候轻松一下那是很有必要的。

开开 发表于 2005-9-13 18:41:28

小板,偶们以且要对小弟好点..
不然他不顶偶们贴子莫办..

美校→哈b 发表于 2005-9-13 19:11:56

哎哟类...现在才看到...哈哈!~
做得还可以.....8错!~

超级板栗 发表于 2005-9-13 23:10:47

下面引用由开开在 2005/09/13 06:41pm 发表的内容:
小板,偶们以且要对小弟好点..
不然他不顶偶们贴子莫办..

是的,那鹊屎呀!~~
下面引用由美校→哈b在 2005/09/13 07:11pm 发表的内容: 你要多教我两哈撒。。。你技术比我强多了

哎哟类...现在才看到...哈哈!~
做得还可以.....8错!~

开开 发表于 2005-9-14 00:20:03

偶们似乎结婚半个月了~~~~~

超级板栗 发表于 2005-9-14 01:57:26

那是不是要开瓶香槟庆贺一哈列!~~
结婚15天纪念日!~~啊呼

美校→哈b 发表于 2005-9-14 19:39:12

哈哈 我早说恭喜了。

开开 发表于 2005-9-14 19:44:16

列不是应该滴?
是不是还应该有人送点礼啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我和我亲爱的!!!!今生重相逢!!