苹果梦话宣言 发表于 2005-10-18 11:25:24

刚从外地回来~~~照了几张照片头发长了一点~~~~

好长的头发   不是长了一点的效果吧

和尚 发表于 2005-10-18 12:23:01

呵呵还好吧`

晴天 发表于 2005-10-19 11:53:07

还是哥哥最帅了哦~~~

和尚 发表于 2005-10-20 08:31:39

妹妹~~~最漂亮~~~

蔚蓝冰帝 发表于 2005-10-20 10:19:14

觉得有点像黄家强哈
支持

WINDY 发表于 2005-10-20 17:38:05

顶哈~

和尚 发表于 2005-10-22 00:37:51

谢谢大家哈~

糖果宝贝 发表于 2005-10-22 09:43:33

顶`````````````!
凑热闹来了!!         呵呵!嘿嘿!

和尚 发表于 2005-10-22 21:08:00

谢谢你啊`

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-10-23 17:26:03

劳资听摔你发鸟照片`就马上过来鸟..,!
      饿..,!
百么司都不想..<!
你么把大象和河马吓到鸟就行鸟噢..<!

和尚 发表于 2005-10-24 08:25:45

下面引用由儍苽ザ崢帥在 2005/10/23 05:26pm 发表的内容:
劳资听摔你发鸟照片`就马上过来鸟..,!
      饿..,!
百么司都不想..<!
你么把大象和河马吓到鸟就行鸟噢..<!

老子饿~~~~我都不想说模式鸟啊~~~

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-10-24 17:40:04

我给你摔哈..<!

大象和河马不肯带动物园鸟,..,!
   摔每天带动物园带无聊鸟..<!
      要出来看怪物..,!

摔有时间给你打电话..<!活活..<!
   大象河马无聊都是来找你噢..,!

程巍 发表于 2005-10-24 19:09:57

你们真不要脸!!!!
你们天下无敌了

和尚 发表于 2005-10-25 01:50:34

下面引用由儍苽ザ崢帥在 2005/10/24 05:40pm 发表的内容:
我给你摔哈..<!

大象和河马不肯带动物园鸟,..,!
   摔每天带动物园带无聊鸟..<!
...

找不到你在说些模式~~

晴天 发表于 2005-10-25 02:05:32

哥哥本来就是最帅的~~
儍苽ザ崢帥
不知道你在说什么~~~
怎么嫉妒我哥哥的话~~
你说的好象我哥哥身边很多女人的话~~我好象没有看到了一般都是男的拉~~那天去唱歌也就我和他的姐姐2个女孩拉~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚从外地回来~~~照了几张照片头发长了一点~~~~