酷爱周杰伦 发表于 2005-11-4 00:02:57

刚从外地回来~~~照了几张照片头发长了一点~~~~

顶呀``

和尚 发表于 2005-11-5 01:31:54

谢谢大家给面子`

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-11-5 04:57:28

我也来顶哈字..
不过我蛮喜欢男生留杨杨那种发行的`
嘎嘎

和尚 发表于 2005-11-5 05:25:40

等于说你要我去留那个样子的头发
我不知道他是谁也冒见过摸办列`

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-11-5 15:21:14

我发给你看哈字...

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-11-5 15:24:47

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-11-5 15:27:51

杨杨可爱吧..HOHO//
我蛮喜欢他/但是她是女扮男装

酷爱周杰伦 发表于 2005-11-5 23:36:40

帅就一个字``
    顶挖`````

美校→哈b 发表于 2005-11-5 23:50:37

呵呵 那还谈??

酷爱周杰伦 发表于 2005-11-5 23:54:57

顶挖```

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-11-6 03:02:30

我也顶```

儍苽ザ崢帥 发表于 2005-11-6 04:50:16

饿``
要是和尚也长到果过样``
   劳资打死他````

严慧 发表于 2005-11-6 10:42:16

哟西。。哥哥勒个头发越来越有型鸟。~

和尚 发表于 2005-11-7 21:44:27

小B~~~那还谈~~你都学会我的话了~~~
晕~~我头发一生冒的这么短过活结~~~~
谢谢大家支持啊~~~

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-11-8 03:35:44

我蛮喜欢洋洋的照型 嘎嘎
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚从外地回来~~~照了几张照片头发长了一点~~~~