天使泪 发表于 2005-12-18 16:34:09

[注意]◎◎◎想老婆了..来几张新PP◎◎◎

呵呵,把别个又摸样了捏,你在找个啊。
个大男人果小气。。

美校→哈b 发表于 2005-12-18 17:31:05

呵呵你帮张佳说话啊...
我就不给他...嘿嘿....

巊叀眕卌 发表于 2005-12-18 19:45:55

最近伤心呀
每天带屋的上网睡觉

是很少来了
都在玩游戏

美校→哈b 发表于 2005-12-18 19:59:23

一样 啊...
都是在游戏./.../////

巊叀眕卌 发表于 2005-12-18 20:38:52

无聊死了的 每天
又不想回黄石
   ```烦死

抹人啊每天`

迪Ю博威 发表于 2005-12-19 00:42:18

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2005/12/19 00:45am 第 2 次编辑]

大叔啊,你的石头去哪了啊?```既然想她,干嘛不去找她啊??
原来你门也喜欢MISA《对不起,我爱你》啊````````嘿嘿``!

韩流先疯 发表于 2005-12-19 03:57:25

!~~~~~~~~~哎呀,原来楼上地你喜欢《对不起,我爱你》这步电视句啊,我现在天天都在看啊·!!!好喜欢啊,里面的衣服和人都好稀饭哟!
   还有帮楼主!~~~~~顶帖子,嘿嘿!~~~~~~~

美校→哈b 发表于 2005-12-19 10:23:15

下面引用由迪Ю博威在 2005/12/19 00:42am 发表的内容:
大叔啊,你的石头去哪了啊?```既然想她,干嘛不去找她啊??
原来你门也喜欢MISA《对不起,我爱你》啊````````嘿嘿``!

hehe我的石头 离开了我....
去了很远很远的地方..... :em13:

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-12-19 15:41:52

小P不错噢 `
又变帅鸟挖`

美校→哈b 发表于 2005-12-19 20:00:39

呵呵 还是和以前一样啊.

迪Ю博威 发表于 2005-12-20 22:00:06

下面引用由美校→哈b在 2005/12/19 10:23am 发表的内容:
hehe我的石头 离开了我....
去了很远很远的地方.....

她要走的时候你应该让她留下,不应该放她走的呀,你好傻啊!
不要走,不要走恩彩,我不会给你压力,求你不要走
http://album.hevnet.cn/upload/bluehappygirl/bigpic/200525194337505.JPG

美校→哈b 发表于 2005-12-20 22:04:43

她离开我的时候 抱着我..只说了一句话..
"对不起,我爱你"........

巊叀眕卌 发表于 2005-12-21 04:30:00

倒不如这样 我们一直拥抱到天亮 证明感情总是善良 残忍的是人会成长
每一段不得不完结的关系只是一种选择 如果美好记忆还算难忘 为什么还会记得悲伤

巊叀眕卌 发表于 2005-12-21 04:37:51

其实有时候真羡慕你们你最起码还有的想
我连我想那个都找不到
一个生活快两年了
每天一个人吃饭睡觉玩电脑 除了买烟 买东西基本上都不出门
长年失眠 哎一切就是为了部手机 掉一部手机 接着
生活360度转弯
其实好多时候事情的发展更本都难接受的
兄弟想开点

天使泪 发表于 2005-12-21 04:59:54

昏,
你的遭遇摸司果惨哦。。
哎,,你也想开点辣。。
多交交朋友。试着去尝试。/。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [注意]◎◎◎想老婆了..来几张新PP◎◎◎