韩流先疯 发表于 2005-12-21 11:29:23

[注意]◎◎◎想老婆了..来几张新PP◎◎◎

~~~~~~哎。刚看完列个电视,正在回味,非长能理解楼主的心情!~~~

伱骗勒o硪 发表于 2005-12-25 16:37:05

对不起``
偶来晚廖

美校→哈b 发表于 2005-12-25 17:54:35

呵呵  没有谁对不起谁的...

地狱鬼。。莹 发表于 2005-12-26 10:16:09

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低
爱情本是一场戏,你我合演这部戏,一种游戏,一种规则,玩的起,继续,玩不起,出局,没有必要感觉委屈,没有必要感觉内疚!错不在你,只要你玩的起!!!!

偶的QQ资料。。。
       认为经典的。。顶吧~~

茗人 发表于 2005-12-29 11:23:12

顶了

美校→哈b 发表于 2005-12-29 16:29:06

逗我玩?什么?

LM 发表于 2005-12-29 19:47:56

美校→哈b 发表于 2005-12-29 21:04:54

3Q 拉...

木乃伊 发表于 2005-12-29 22:22:55

`啊``好多地方看到你说想老婆``
果大的人了还``哎```

美校→哈b 发表于 2005-12-30 15:03:49

我晕....
这也有错???
这个是联盟的老婆~~.....
你新来的 不会知道的了.
不过还是 谢谢你来顶 我的帖子..

狮子的乖宝贝 发表于 2005-12-30 22:01:23

HOHO...
凌晨四点 我在关了灯的房间想念你的脸 点燃这支香烟 回忆曾经的片段....

巊叀眕卌 发表于 2005-12-30 22:14:17

- -#

狮子的乖宝贝 发表于 2005-12-30 22:33:46

怎么拉眕卌

‘靜候輪回¨ 发表于 2005-12-31 06:41:45

小P..
我又来勒..!
哎,!
帮你顶起来..!

无情无义 发表于 2006-1-2 11:58:18

4个字:非常精神!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [注意]◎◎◎想老婆了..来几张新PP◎◎◎