韩流先疯 发表于 2005-12-18 19:44:24

~~!!!偶滴神起#稀饭%东方神起%滴进来哦~~~~~~~

嘻嘻!!~~~~~~~~ 这手歌 哦听国!
         不过感觉怪怪地!!怎么像在批哦啊·!!
       哦11 得罪水鸟挖!哎。。。欺负心来地!!
            有米有 支持哦的人哦!!!!!!!!!!

韩流先疯 发表于 2005-12-18 19:48:53

西西!~~~~~~~~~
         3Q~~~~~谢谢支持鸟!!!!!!!
   借里面的人   都少地可怜哦!!!!!!!!

只爱乖女孩 发表于 2005-12-18 23:00:43

稀烂的片,.老了,.!

迪Ю博威 发表于 2005-12-18 23:51:15

东方神起是一支后起之秀,好像出道就最近2年,出道不算早,对他们唯一深刻的就是他们的照型很帅,很酷,出道到现在成绩还不错, 没有枉费韩国S.M唱片对他们的栽培和包装
不知道楼主什么时候开始喜欢他们的?楼主的哈韩史有几年了?对他门又了解多少?我从高一的时候就哈韩了,到现在有4年多了。
喜欢一个组合不要随着流行时尚而去盲目的去喜欢,要清楚自己喜欢他们的是什么?
我以前喜欢的是shinhwa(神话)
现在还是依旧神话,对他们我从未变心,永远的支持他们,他们永远是最棒的!

韩流先疯 发表于 2005-12-19 00:42:48

恩!~~~~~谢谢鸟挖~~~~ 其实以前的我是那样子滴啊!
   可我现在长大鸟,懂的鸟好多啊,其实我最喜欢的是HOT啊,他们是一个有实力的团体啊,解散鸟 好可惜啊,当时就是因为他们解散鸟 也哭了好几天滴!哎,是HOT一路都陪我走过来滴,我从初中就开始喜欢他们鸟啊!不管自己是开心或不开心,都有他们的歌陪我滴!所以一直都很喜欢他们地!现在韩国出鸟好多组合,也偶尔听听一些韩国组合的歌,都可以地!其实也是因为HOT,我才会喜欢韩国的一切滴!HOT是任何东西都带替不鸟地,我相信我会永远喜欢他们支持他们,直到死地!HOT永远是最棒地,相信楼上地跟我有同感吧!!!!!!

迪Ю博威 发表于 2005-12-19 01:19:22

嘿嘿`````!!!
我是也是一个超级HOTFAN....H.O.T解散时我觉得天都要塌下来了!但是看到神话,心中又有了希望.HOT跟神话是好朋友.而且成员间关系也非常好..在神话身上我好像看到了哥哥们的影子.因为神话同样是歌舞人品都超一流的组合..从此.我迷上了神话.心中只有HOT和神话..所以我真心希望HOT的FANS和神话的FANS能相亲相爱..不要吵架..因为哥哥们都是我们彼此的最爱..而哥哥们之间也是相亲相爱的!如果你爱HOT,那么也同样爱神话;如果你爱神话.那么谢谢你,请也同样爱HOT!

迪Ю博威 发表于 2005-12-19 01:20:32

李秀满是韩国最大的唱片公司SM的创造者吧 亲手缔造了韩国乐坛的首屈一指的组合 HOT 神话 SES 是韩国顶尖的3大组合 可是 就是这个李老头
好贪心 和歌手门签的和约2003年已经被韩国法院认定为不和法的不平等条约
可惜的是 法院的决议晚了 那么 好的组合 HOT 创造了无数辉煌 被李老头这个贪心鬼活活拆散了 所谓坏人不会有好下场 神话 最终离开了SM 明智的选择 SES也解散了 看看吧
不用说什么 事实证明一切:韩国3大组合出自李老头之手 却都离开他了 为什么呢 事实就是最好的证明 贪婪 不得人心。

韩流先疯 发表于 2005-12-19 03:26:37

!~~~~~~~~~~~听你说了我的眼泪都快出来鸟!~好感动挖,哥哥真是不容易啊!
      我以前是听说SM公司是闲张佑赫 安胜号 还有李在元没有什么实力,所以不怎么想在要他们了,后来他们到另外个公司地,也就是现在地JTL撒,我满喜欢地!名字好听!但你说了 也好生气,个死老头,一把年纪鸟,还贪,不怕死鸟下地狱哦!呵呵
   现在安七旋和文熄俊没有走挖,还在SM公司啊,你不知道吗!SM公司经常搞一些大组合和唱的MTV,你看了吗,比如以前的圣诞歌,你看了吧!不过他们现在还在不在,我就不知道了!不管是那种原因解散地,他们永远都是在一起地!
   HOT神话SES我都非常的喜欢啊!可惜 好的东西都是那么短暂地!

迪Ю博威 发表于 2005-12-20 22:58:40

张佑赫 还没有实力?不会吧?他可连续几年获得韩国舞蹈大赛冠军的啊 !
可以说韩国舞蹈界他是数一数二的人物了,网上有很多他的舞蹈夺冠视频下载的,你没看过吗??
是啊``大家都聚在一起玩,好象跟一个大家庭一样,SM还为一些歌手出单曲,都很好听。。
很多网站都有早期H.O.T和神话没有走的时候SM公司拍的韩国群星MTV,好怀念H.O.T和神话在SM唱片的时候,大家一起玩耍的日子哦!

韩流先疯 发表于 2005-12-21 12:10:30

恩,我晓得啊,张佑赫是一个非常的舞蹈天才挖,这我晓得,他的舞都看鸟,棒地没话说啊!~~~~~~~是啊,好怀恋他们在SM公司一起拍的MTV。我已经看鸟几年了,都看不厌挖,越看越稀饭!~好幸福   好快乐挖!~~现在好想他们挖!~~~~
呵呵,不晓得HOT神话老的时候是什么样子 呵呵!·晓得CLICK—B这个组合吗,
他们也是老组合鸟,是个乐队样子地!~http://www.591mtv.net/SpecialList.asp?Classid=23&SClassid=244&Nclassid=435去看哈这个MTV超棒的啊~~~~欣赏哈!~

迪Ю博威 发表于 2005-12-24 10:31:44

我知道这个组合但从来没听过他们的歌,
刚用了你发给网址进去听了一下感觉还不错啊`!!
现在神话的主唱之一:MIN WOO(李珉雨)的舞技越来越棒了(他和佑赫一样都是自己编的舞)被韩国舞界公认能和张佑赫评比的人物,舞技和他不相上下。当然MIN WOO是我的偶像shinhwa中最喜欢的成员。说来MIN WOO的不仅舞跳得棒,唱歌也是实力派。(主唱嘛)

最近看了一部2005韩国综艺Dance Battle (一个小时的时间)
里面都是韩国有名气的明星,有:高耀太,米娜,东方神起,Minwoo 张佑赫~~~等
2005韩国综艺Dance Battle,既然是飑舞嘛,都是展露自己的舞技,采取是一对一。大家表演自己拿手的舞蹈,舞蹈风格各式各样。每比一场完舞后,观众打分。
我看完时有几场对决。。
最后对决的是舞蹈颠峰
由MIN WOO和张佑赫进行PK颠峰是什么概念??你可以想象。。。
最后MIN WOO以2分的微弱差距分数输给了张佑赫。。。
然后主持人让2个人互相评价对方,两个人都很欣赏对方,赞美对方舞蹈很精彩。
MIN WOO虽然输了,但他的精神没有输,他的表演没有让M迷门失望。M的路还很长,
相信M以后会给我门带来更多的惊喜。。。

韩流先疯 发表于 2005-12-26 14:10:33

恩!~~~~~是挖,MIN WOO他笑起来满可爱的!~~~~
               可惜,这里喜欢他们的人太少鸟!~~~~伤心挖!~~~~

伱骗勒o硪 发表于 2005-12-26 14:53:02

我都不认识``

韩流先疯 发表于 2005-12-28 08:42:03

呵呵!~~~~~~~~~以后满满就认识鸟撒!~~

茗人 发表于 2005-12-28 18:55:41

嘿嘿
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ~~!!!偶滴神起#稀饭%东方神起%滴进来哦~~~~~~~