迪Ю博威 发表于 2005-12-28 21:57:31

~~!!!偶滴神起#稀饭%东方神起%滴进来哦~~~~~~~

我有个不错的MTV网站,里面不知道怎么的韩国歌手的MTV比自己国家歌手的MTV更多更全面
希望喜欢H.O.T的歌迷也喜欢ShinHwa(神话)
ShinHwa(神话)MTV网址:
http://mtv.5fad.com/mtvsong/mtvsong_2913.shtml(神话全部MTV)
推荐曲目:解决者(The Solver)
Hey Come On
Wedding
Prefect Man
Young Gunz
Hero
Brand New
Crazy(完整版)
Hey Dude!
~~等

韩流先疯 发表于 2005-12-29 05:34:08

你给地列个网站哦怎么打不开挖!~~~~~~~~~~~

迪Ю博威 发表于 2005-12-29 19:49:04

你猪啊``不会是把这http://mtv.5fad.com/mtvsong/mtvsong_2913.shtml(神话全部MTV)全部打进去了吧?
网址是这个 : http://mtv.5fad.com/mtvsong/mtvsong_2913.shtml   
去掉(神话全部MTV)

迪Ю博威 发表于 2005-12-29 19:49:40

现在要注册下才能看````

LM 发表于 2005-12-29 19:51:23

韩流先疯 发表于 2005-12-30 05:31:50

!~~~~~~~恩,呵呵,好棒啊,都是韩国地!~~~
               麻烦的是还要注册,哎,先注册在去看哟!~~~谢鸟哦!~~~~~~~~

韩流先疯 发表于 2005-12-30 06:23:57

迪Ю博威帮哦找几张《对不起,我爱你》的图片地址拉!~~~~
            哦要上到个人签名里啊!~~~~~~~~~

迪Ю博威 发表于 2006-1-2 23:36:52

好啊,我这里有很多,那我怎么发给你撒?

韩流先疯 发表于 2006-1-3 10:52:47

你直接发,哦复制就可以鸟!~~~~~~~

无情无义 发表于 2006-1-4 13:55:49

粘贴```

韩流先疯 发表于 2006-1-4 14:37:57

晕!~~~~~是不是直接把图片地址放到签名里就可以鸟啊////

火山 发表于 2006-1-6 01:13:54

G就是帅些

韩流先疯 发表于 2006-1-6 15:36:45

楼上地说水啊,神起还是????????

火山 发表于 2006-1-12 02:28:51

他们全是GAY哦,武汉最近也要搞美少年漫画展,我很多朋友在里面哦,很帅的

韩流先疯 发表于 2006-1-12 11:39:36

那你有时间发几张上来看看拉。。。。。嘿嘿。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ~~!!!偶滴神起#稀饭%东方神起%滴进来哦~~~~~~~