叶子 发表于 2005-12-17 20:10:30

Show show 我的室友。。。

觉得怎么样?

韩流先疯 发表于 2005-12-17 20:51:19

叶子!!!!!
      哦帮你顶哇!!!呵呵
       我刚才来滴!!!!!!!!

迪Ю博威 发表于 2005-12-17 22:32:56

```艺术写真啊`拍得还真不错,人也很靓,
每张写真照的神态都很有特点,很有但明星气质哦!!

美校→哈b 发表于 2005-12-17 22:34:21

叶子姐.....
真PL....顶...

韩流先疯 发表于 2005-12-18 00:31:47

呵呵!!!
    8好意思~~~任错人鸟!我有个朋友也叫叶子!
         8过虽然8认识你,还是帮你顶挖!PL!!!!

小板 发表于 2005-12-18 01:12:05

叶子呀是在华师的那个 叶子么?????

菜式效应 发表于 2005-12-18 08:30:08

艺术照当然拍的好``
就象把母猪抱上树``

乱了个性 发表于 2005-12-18 11:45:28

哈哈。。楼上的。你也真是会说话哦。。。
瞒漂亮的。。顶!!

叶子 发表于 2005-12-18 19:59:03

呵呵,我室友啦,还可以啦。。
回小P:好久没来了,还记得我哟。。
回菜菜:个鬼人,我的帖子也不捧下。。。MD
回小板:偶就是那个叶子啦。。
回韩流先疯:欢迎新人,呵呵。。

美校→哈b 发表于 2005-12-18 20:01:55

当然 记得
叶子姐的帖子...
不能沉HOHO////

小板 发表于 2005-12-18 21:16:23

叶子呀!~~~~~~~~~~
热干面,我想你会请我吃吧。。。如果手头不紧的话,再加个面窝。。。。
虽然我们不认识,可是很快就会认识啦。。。。
HOHO!~~~~~~~~

迪Ю博威 发表于 2005-12-19 00:13:12

你也知道好久没来了啊,也不把你最近的新照发上来,大家都想你了,嘿嘿`!

韩流先疯 发表于 2005-12-19 04:15:23

呵呵·~~~~~~~~~~谢谢挖,你的名字真的是你的真名,好好听!

暗夜公爵 发表于 2005-12-19 06:34:27

艺术就是艺术~~~!

叶子 发表于 2005-12-19 22:41:51

下面引用由美校→哈b在 2005/12/18 08:01pm 发表的内容:
当然 记得
叶子姐的帖子...
不能沉HOHO////

西西。。。XiaoP就是嘴巴甜。。。。惹人喜欢。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Show show 我的室友。。。