儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-5 15:04:55

[原创]╃灬傀儡娃娃[PK赛]我心中的美丽`

不谢不谢`客气客气`.,!

xiaop 发表于 2006-5-6 15:29:22

恩 加油小MM~

有洁癖的猪 发表于 2006-5-6 15:58:24

狂顶```````````````````

有洁癖的猪 发表于 2006-5-6 15:59:11

鲜花``   上``

来人    把我也扔上去

有洁癖的猪 发表于 2006-5-6 22:51:35

我仅代表党中央国务院向你提出一点不成熟的建议
把相片传上去~~
谢谢`

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-6 23:05:07

意见提到好.,!

uptwou 发表于 2006-5-7 00:10:25

。。小顶一哈~
`1`````````````````````

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-7 18:57:32

大顶一哈.,!

uptwou 发表于 2006-5-7 20:55:15

``````
````````````````写的不错`
以资鼓励!

有洁癖的猪 发表于 2006-5-8 11:13:39

怎么这两天都没见你人啊``
哪儿潇洒去``

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-5-8 11:32:42

忽忽,我来了。
首先,我要向各位道声谢谢。
谢谢各位长期以来对我工作给予滴支持。
我是不会忘记你们滴`真滴是不会忘记`
再怎么说也不会忘记,打死我也不会忘记`
一生一世不会忘记`下辈子也照样不会忘记……
…… (莫感动)
你们要相信我,出家人不打狂语``
      再来,这两天的踪影还要向某些人汇报下:
同学结婚了,当然要去凑热闹,你说丝不丝滴`
每天还要睡觉、洗手、吃饭、玩、发呆哪一样不要时间捏`
所以,我不在线的时候,你们莫太想我,我会受不了滴`
嘻嘻``特别是那个猪儿`

有洁癖的猪 发表于 2006-5-8 11:50:01

呵呵```
哪能啊 `这不想得我头发都黑了吗``
下次提前先通知一哈啊``

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-8 12:55:53

顶帖子咯..,!
   嘿嘿.,!

迪Ю博威 发表于 2006-5-8 13:01:47

谢谢你哈    真帅~~!

有洁癖的猪 发表于 2006-5-8 15:37:13

谢谢谁呀`   谁真帅呀``
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]╃灬傀儡娃娃[PK赛]我心中的美丽`