有洁癖的猪 发表于 2006-5-14 21:48:17

[原创]╃灬傀儡娃娃[PK赛]我心中的美丽`

菜``   你什么时候送香吻啦?
吃醋ing````````
好象乐是楼猪的处女帖捏   好好顶起来啊 `
```
过段时间来希望看见它一直还在```

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-5-18 01:05:50

忽忽
还真会称呼``楼猪,?
不错,不错,有个性咯``
你个猪猪,谢谢支持喔``
   还有那个么思的秋幻流风
说什么十二月份让我知道你是哪个
`
你的相片不是已经贴出来的吗`

秋幻流风 发表于 2006-5-18 12:51:56

是啊,神秘做不了了,不过也挺高兴的,认识这么多联盟的朋友
下次有聚会一定要去

有洁癖的猪 发表于 2006-5-24 09:56:06

猪```````
你不是说给我改形象的``怎么没动静 啊 `
还有啊` `下次记得给我回信息听见没
   害得我是痴痴的等了大半夜``花都开几遍啦`

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-5-25 05:17:04

最近很忙
`
把你的事给忘了`
现在才记起
`
真是不好意思`
   我现在不是来了吗`
不要踢我PP就行啦`……

有洁癖的猪 发表于 2006-5-30 12:53:20

恩 ``
我以前一直都觉得联盟里头像好看的真的不多``自从你帮我改了头像之后``
我觉得``真的`` `
我真的觉得联盟里好看的头像更少了`
哈哈``
开玩笑的` `
恩```   那啥``   不错啊`那两个猪哇都是我啊??
前面的是你还是后面的是你呀```?

眷恋 发表于 2006-5-30 12:57:39

有我的签名过瘾吗``?

有洁癖的猪 发表于 2006-5-30 13:02:13

恩```   冒得``
更冒得你现在的心情过瘾`

眷恋 发表于 2006-5-30 13:33:30

什么心情``?你QQ几多啊?加群10061315

有洁癖的猪 发表于 2006-5-30 16:12:36

怎么又是个群啊`
上次加了一个``的``

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-6-4 23:59:44

我觉得我帮你改的头像真的是蛮好看,蛮好看。
最主要一点是,特别的适合,特别的适合,特别的适合`
老乡见老乡,你怎么不两眼泪汪汪呢`

有洁癖的猪 发表于 2006-6-15 21:05:22

我现在人在北京来这边算是工作吧但是公司也把我送去培训了
恩待遇也还行吧   一切都还挺顺利的
天安门也去了 长城也看见了 中南海也见了   西单去了   长安大街也走了
没什么感觉拼命的想激动一下还是没激动出来 哎1`````````
感觉这东西吧``有时候还真难说`
怎么说呢`` ` ``

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-6-22 05:11:56

一去就不跟我联系了`
对了,我号码换了
网上给你说去`
看来你过得很好啦`
那我就放心了`
呵`
什么时候回来哦`

程巍 发表于 2006-6-22 12:04:11

我也想克.>!!
钨..!>!

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-6-28 01:21:33

下次回来,你跟他去得了`
他人很好,一切由他来打理`
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]╃灬傀儡娃娃[PK赛]我心中的美丽`