淡淡的烟味 发表于 2006-5-11 10:49:34

[注意]没事做发到玩哦....嘿嘿!不许丢臭鸡蛋.....

郁闷!这些人一个个也太不厚道了诶!特别是菜菜!也不见你把照片发上来!还说我!我好歹也是支持这里哈!你列!你做什么了!哼!

淡淡的烟味 发表于 2006-5-11 10:51:18

还有.........可不可以不要说我可爱了诶~!我比较;乐意接受你们说我帅!哈哈!

uptwou 发表于 2006-5-11 20:00:02

`
```````````帮你顶哈`~

淡淡的烟味 发表于 2006-5-11 20:33:26

眷恋看到了落?老婆不用你帮忙找了!我有佳佳了!嘎嘎!

身材好就是叼 发表于 2006-5-11 22:18:37

淡淡,干吗老跟我抢佳佳,她是我的

糖果宝贝 发表于 2006-5-11 22:44:51

5555555555555```````````
其实``````````我也想抢佳佳呀!!!!!!!!怎么办!怎么办!!

苹果梦话宣言 发表于 2006-5-13 02:32:35

顶。。。淡淡
宝贝妹妹 好久米见额
么西么西

uptwou 发表于 2006-5-13 14:27:22

。。。哈哈`
不用抢勒。。`~`

糖果宝贝 发表于 2006-5-13 18:27:01

苹果姐姐!!!么么!!!!!宝贝想死你了!!!

不用抢??这``````````````5555555555````````

﹎呔鑚惪鈊 发表于 2006-5-13 19:28:14

下面引用由淡淡的烟味在 2006/05/11 10:51am 发表的内容:
还有.........可不可以不要说我可爱了诶~!我比较;乐意接受你们说我帅!哈哈!

其实还真是蛮可爱的````
   被你这么一说````
也很帅```
哈哈````````````

眷恋 发表于 2006-5-14 02:16:58

淡淡弟弟本来在我心里本来就是联盟最可爱最帅我说这话的时候我对天发誓

淡淡的烟味 发表于 2006-5-20 17:05:09

那还真谢了............郁闷!

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-20 23:56:46

额额,..
吥发表任何意见德顶一下下,..

uptwou 发表于 2006-5-21 01:25:04

。。。。帮你顶一哈`

淡淡的烟味 发表于 2006-5-21 16:49:49

佳佳现在也喜欢玩点神出鬼没!高人....不过...嘿嘿!还是被我抓到了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [注意]没事做发到玩哦....嘿嘿!不许丢臭鸡蛋.....