眷恋 发表于 2006-5-21 17:41:57

[注意]没事做发到玩哦....嘿嘿!不许丢臭鸡蛋.....

小样的原来你跟我说的佳佳就是她啊``?~~``````

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-21 17:59:35

ye,!
   超赞一过.,!
闪.!

小板 发表于 2006-5-21 18:40:49

看贴回帖是美德。。。。。。

嘻韩流h 发表于 2006-5-22 16:30:24

同上。。。。。。。
          淡淡是最帅帝`````````````````````````!

秋幻流风 发表于 2006-5-22 20:06:37

强烈要求淡淡参加开心明星脸........

uptwou 发表于 2006-5-23 03:20:38

。。他更你 讲我什么啊`//
还私下议论我啊`````
难怪我天天打喷嚏``

淡淡的烟味 发表于 2006-5-23 10:41:37

哪有拉!只不过你不经常在这我又在他面前提你啊!他又不认得....所以.....嘿嘿!我怎么会背后说你列!嘿嘿!
还有!你每天打喷嚏是感冒了好不好不是别人说你的问题!笨!

嘻韩流h 发表于 2006-5-23 12:45:28

呵呵!笑一下下。。。。。。真阔爱!

乱了个性 发表于 2006-5-23 23:18:19

楼主/你没事发倒玩。。
我也没事。。帮你顶哈!!!

淡淡的烟味 发表于 2006-5-24 12:49:38

那我又没事来回哈帖子!嘿嘿!

乱了个性 发表于 2006-5-24 23:15:36

那我更是没事。。
来看哈子你回的贴子的。。。

淡淡的烟味 发表于 2006-5-25 11:04:02

那我又来了又来看哈!........总觉得我们两个有点无聊诶!

零度ぃ恋伤 发表于 2006-5-25 14:49:54

淡淡.说真的,是么我QQ上面没得你的人鸟呀?是不是你把我给删呀?你欠K哦?
     你们都无聊,我也无聊的来顶哈!

淡淡的烟味 发表于 2006-5-25 18:28:29

哪有啊!真会乱想!

嘻韩流h 发表于 2006-5-26 07:04:26

淡淡!~~~~~~~~来咯。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [注意]没事做发到玩哦....嘿嘿!不许丢臭鸡蛋.....