阳新醒子锣 发表于 2006-5-15 04:17:53

做出来的相片,效果就是不错!顶起咯,boy and girl!

做得好累啊! 大家要顶啊!

阳新醒子锣 发表于 2006-5-15 15:37:05

做出来的相片,效果就是不错!顶起咯,boy and girl!

自己先顶!

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-15 16:00:09

沙发自己坐..,/.?
   真冒得道德..
顶.,!

阳新醒子锣 发表于 2006-5-15 16:48:38

哈哈 !~

伱骗勒o硪 发表于 2006-5-15 18:03:51

阳新的不顶
顶那里滴```

阳新醒子锣 发表于 2006-5-15 20:35:42

是沙! 阳新人都到哪起鸟`?

伱骗勒o硪 发表于 2006-5-15 20:42:00

阳新哈是帅哥
我自卑得
为什么我不是

眷恋 发表于 2006-5-15 22:57:38

费哥..............

迪Ю博威 发表于 2006-5-16 23:09:18

我也来鸟`````
阳新滴当然要顶顶了````
帅哥顶了啊``

鮶啦 发表于 2006-5-17 05:20:59

我```
阳新滴`嘎嘎`顶~

迪Ю博威 发表于 2006-5-17 22:48:04

下面引用由鮶啦在 2006/05/17 05:20am 发表的内容:
我```
阳新滴`嘎嘎`顶~

```现在都是家喻户晓了的人物了```哪个人不晓得啊```呵呵~!

迪Ю博威 发表于 2006-5-17 22:48:24

帅哥跟我喜欢风格一样。。我也喜欢hip hop 嘿嘿`!

鮶啦 发表于 2006-5-18 01:51:39

哪里有啊`我不说谁知道我是阳新的啊`呵呵`

阳新醒子锣 发表于 2006-5-18 02:22:34

下面引用由鮶啦在 2006/05/18 01:51am 发表的内容:
哪里有啊`我不说谁知道我是阳新的啊`呵呵`

你不说 我也一样知道帝哦`,哈哈
姜斌你认识沙,他跟我讲过你玩BBS看到我的相片了,!

阳新醒子锣 发表于 2006-5-18 02:26:22

下面引用由迪Ю博威在 2006/05/17 10:48pm 发表的内容:
帅哥跟我喜欢风格一样。。我也喜欢hip hop 嘿嘿`!

很多人喜欢,但中国HIPHOP真的不能跟韩国,欧美国家比,希望喜欢的人能做顶起啦@@!!让中国的HIPHOP文化发展的更快!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做出来的相片,效果就是不错!顶起咯,boy and girl!