淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 14:32:47

[注意]征婚拉!哈哈!欢迎广大MM报名参加!嘎嘎!

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/05/27 02:33pm 第 1 次编辑]

来联盟也一年多列!至今还是光棍一个....
...所以!嘿嘿.............特此征婚!

可怜的我!!! :em10::em10::em10:
http://xining.gov.cn/client/fox8013/20052715466192.WMA

淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 14:34:34

嘿嘿嘿嘿!我得意的笑!我得意的笑!

淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 14:47:53

哈哈!才发现我也有酒窝诶!哈哈!

眷恋 发表于 2006-5-27 16:19:30

有酒窝就是可爱``我想要还没有捏````

注意:我借你的帖子用一下`我招2奶3奶4奶5奶欢迎大家踊跃报名。
       我3奶可以借给淡淡做老婆.这就是我用你帖子你得到的好处.

淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 16:40:46

3...............我看你是皮痒痒哈!

乱了个性 发表于 2006-5-27 16:53:51

晕。。这个是男的还是女的哦???

眷恋 发表于 2006-5-27 17:05:26

明星韩红带找女朋友你不知道啊》~~~~```?

乱了个性 发表于 2006-5-27 17:22:22

一。。。
看倒还真有点像列。。。!!
不好意思。。。
天天对倒显示器。。。有眼不识明星在此,。。
不好意思。。。
帮你顶!!

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-27 17:35:10

额,..
小顶一下,..

鮶啦 发表于 2006-5-27 18:05:44

淡淡也有酒窝??
    哪呢哪呢在哪呢`???
    哈哈`!

眷恋 发表于 2006-5-27 18:09:56

下面引用由淡淡的烟味在 2006/05/27 02:47pm 发表的内容:
哈哈!才发现我也有酒窝诶!哈哈!

大家发现了没啊他乐过舌头满有味道(旁边就是酒窝)哈哈``淡淡来````牛排来了`````

要告诉你啊 发表于 2006-5-27 22:12:09

?????????????
水~

眷恋 发表于 2006-5-27 22:35:20

淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``淡淡性无能``!``

uptwou 发表于 2006-5-27 22:38:58

可惜```我联盟已经结婚了``
````````````

眷恋 发表于 2006-5-27 22:52:51

乐就是没有希望鸟啊哈哈```想找老婆送10万联盟币我 我一定帮你找个老婆
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]征婚拉!哈哈!欢迎广大MM报名参加!嘎嘎!