淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 14:52:22

我刚偷拍眷恋!哈哈!看了别吐了!哈哈!

他自己让我发的哈!嘿嘿!如果吓到人了找他去! :em01:

淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 14:54:01

沙发了!哈哈!

眷恋 发表于 2006-5-27 14:55:21

我没有叫你发到这里来```你坏我的形象啊 ?~``````我说你可以发到群里克```
汗``````````````

淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 15:00:05

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/05/27 03:01pm 第 1 次编辑]

郁闷!不早说!发都发了

请大家注意门后面的那个女滴!前面的那个光着身子的东西可以忽略

哈哈!

淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 15:05:30

我就奇怪了这个女滴是门!
刚才眷恋不在我偷拍的

淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 15:09:40

哈哈哈哈!笑死了!大、白天的见鬼拉!

眷恋 发表于 2006-5-27 16:14:53

劳资带洗脸吃饭克的``来关电脑你也拍``?我什么时候到你家里克安摄头克```

淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 16:40:04

哈哈!可以啊!只要你来!

乱了个性 发表于 2006-5-27 16:49:36

嗯。。
不错。。。
“光”彩照人啊!!
顶哈子!!

眷恋 发表于 2006-5-27 17:09:24

声明一下``:
我生活一点都不烂```
`那个女的是我的保姆和同学和同事..
我一个人一个房间
她们2个女的住一起..
我老婆都没有和我住一起.
她每天回家..
结婚了才可以撒.
不过我老婆常来给我做饭洗衣服是真的 ..

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-27 17:44:02

额,,.
顶起哈,.!!
       摁摁,..支持岛,...
    虽然,.是真德蛮好笑,..

鮶啦 发表于 2006-5-27 17:57:57

哈哈` 眷恋形象破坏了``

眷恋 发表于 2006-5-27 18:02:46

鄙视笑我的人``````爱护爱我的人嘿嘿``

阳新土著 发表于 2006-5-27 21:33:16

- -`........................

要告诉你啊 发表于 2006-5-27 22:10:35

嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我刚偷拍眷恋!哈哈!看了别吐了!哈哈!