淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 15:51:32

[注意]今天是佳佳的生日!所有的朋友们顶起!哈哈!

拿拖把哪行!我要拿菜刀!哼哼!
我说怎么跟你说话没反应列!

眷恋 发表于 2006-5-28 15:57:53

[这个贴子最后由眷恋在 2006/05/28 04:01pm 第 1 次编辑]

对方取消了和您的视频请求
じ淡淡的煙味 15:46:41
偷么哈!哼哼!
じ淡淡的煙味 15:47:12
你最好把离开消息关了
じ淡淡的煙味 15:47:36
我让你偷么(这里是KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK)

?|﹎眷戀.? 15:48:21
不可以吗?``又不是你家里的```
等你娶回家了带说哈说不定我还偷么``
じ淡淡的煙味 15:49:11

じ淡淡的煙味 15:49:19
?|﹎眷戀.? 15:48:30
我去吃饭了,一会儿再联系

?|﹎眷戀.? 15:50:38
取消了

じ淡淡的煙味 15:51:37
哼哼

我就知道哈哈``我一发完  他就来了````

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 16:03:18

废话!不然还让你在这放肆啊!

uptwou 发表于 2006-5-28 16:08:15

hah`
````````````````谢谢你们迪祝福哈`
我会天天都开心的`

眷恋 发表于 2006-5-28 16:09:10

那你想把我怎么办哈`~?
公平竞争?
如果你送10W  LMB我退出去哈哈`````

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 16:12:53

送你10W?你没毛病吧!要那么多联盟币干吗!又没用的!
谁跟你公平竞争了!佳佳是我的!

身材好就是叼 发表于 2006-5-28 16:14:21

佳佳我想对你说一句话
喜欢你没道理
我就是喜欢你

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 16:15:55

郁闷!这又是哪冒出来的啊墙我台词!

眷恋 发表于 2006-5-28 16:23:42

佳佳!```
我爱你``俺见你一见中情 !`嫁给我吧 !
俺妈 俺姑 俺妹 俺爷 俺奶 俺爸 俺同学 俺朋友 俺情人 
还俺村里人 俺全世界的兄弟姐姐妹妹都是俺是世界上最好的人``
`我们都离婚去然后去结婚`淡淡不会体贴你的他还冒接过荤
`我们结婚了你就是世界上第2个最幸福的人```````

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 16:26:05

然后第一幸福的就是佳佳了是吧!边去!哼!有我在列没你什么事!你以便凉快去!

uptwou 发表于 2006-5-28 16:32:13

。。。。。我现在`
还在属于我亲爱迪静静`

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 16:35:00

................不想说什么!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

uptwou 发表于 2006-5-28 16:36:16

你是古人啊`
``````````````````````

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 16:36:52

额..........不明白这个意思?有感而发不行啊!

眷恋 发表于 2006-5-28 16:38:55

汗``我取了她第一幸福肯定是我撒``说你不成熟撒嘿嘿````
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [注意]今天是佳佳的生日!所有的朋友们顶起!哈哈!