淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 16:39:59

[注意]今天是佳佳的生日!所有的朋友们顶起!哈哈!

..................所以我自杀去!
老是把这个不是借口的借口拿来用!

眷恋 发表于 2006-5-28 16:48:04

哈哈千万别克了哈````好多人舍不得捏````

乱了个性 发表于 2006-5-28 17:13:28

狂晕。。。
呵呵。。。我学妹在这还真是红火。。。
顶过!!

眷恋 发表于 2006-5-28 17:21:05

楼上丫的 我知道你嘴巴里叼的什么烟哈哈``
17的黄鹤楼是吧?`
一看就知道````

uptwou 发表于 2006-5-28 17:25:27

哈哈`
一般拉`
还好咯`
``````````````````````````````

眷恋 发表于 2006-5-28 17:29:56

小寿星  晚上准备怎么庆祝啊`?~

乱了个性 发表于 2006-5-28 17:39:07

下面引用由眷恋在 2006/05/28 05:21pm 发表的内容:
楼上丫的 我知道你嘴巴里叼的什么烟哈哈``
17的黄鹤楼是吧?`
一看就知道````

晕。。哈哈。。。
这都能看得出来?。。。你好强。。
不过不好意思。。不是的。。。
我掉的是一块8的红双喜。。。。
哈哈!!!

眷恋 发表于 2006-5-28 17:52:28

看到乐颜色满淡白``?

有港喜抽啊 ?我最喜欢了```拿出来分享一下撒````

眷恋 发表于 2006-5-28 18:47:26

淡淡  都不来了啊 没意思``1!

乱了个性 发表于 2006-5-28 19:28:30

呵呵。。。晕死。。
一块8的。。你也抽啊??
我不好意思分给你啊。。。
拿不出手撒。。。
学妹的贴子就是不错。。今天发的。。一下子就5页了。。
今天还没有过。。所以要继续顶!

迪Ю博威 发表于 2006-5-28 19:53:56

挖靠,淡淡平时看到你那么老实,没想到还有一手啊
看了之后我还有点小感动咧 像是个痴情的男人 哈哈~!

眷恋 发表于 2006-5-28 20:13:38

好抽就是好烟嘿嘿```怎么不可以分享``
   小时候我还抽过什么游泳的什么烟捏```
   淡淡花心 ```她还想娶芝秀做老婆``
   可惜人家很忙的``要上学还要去表演``

諾言 发表于 2006-5-28 20:18:35

呵呵 生日快乐哦~

乱了个性 发表于 2006-5-28 21:10:45

...

.....再次祝我学妹生日快乐。。。。
越长越漂亮。。。。学习进步。。。。在联盟能再红些!!
天天开心。。。。

眷恋 发表于 2006-5-28 21:36:56

汗```又来了啊``?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [注意]今天是佳佳的生日!所有的朋友们顶起!哈哈!